Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
6 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et conforme à la commande, parfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéParfait J’ai commandé des vis écrous tiges filetés inox cartouches et tamis pour scellement chimique Livraison conforme et rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée et conforme à la commande.
6 juil. 2022
Avis vérifiéau top, produits dispos et livraison rapide
Avis vérifiéras ras
6 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnable, expédition rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéGamme, prix, emballage, suivi commande , rapidité de traitement , qualité globale au top ; Merci
Avis vérifiéBonjour, Je recommande BRICOVIS
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour trouver les produits sur le site et livraison très rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et on y trouve tout ce que l'on cherche...
5 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et choix des produits
5 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, expédition et livraison particulièrement rapides, service parfait.
5 juil. 2022
Avis vérifiécommande livrée rapidement, bien emballé et qui correspond bien à ma recherche matériel utilisé et pas de problème
5 juil. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite. Rapide.
5 juil. 2022
Avis vérifiéil y a eu une erreur de la part du livreur et il m'ont renvoyé ma commande de suite
5 juil. 2022
Avis vérifiéparfait rien à redire
5 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et livraisone conforme à la commande. Je recommande