Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéRAS Produit conforme
21 avr. 2022
Avis vérifiéBonne livraison, colis légèrement endommagé et donc une boite de vis est cassée dans un coin mais rien de dramatique. Très bon prix, après ca dépend fortement des vis, les packages de vis sont extrêmement cher par exemple.
Avis vérifiétres bon fournisseur
21 avr. 2022
Avis vérifiéPrix et délais vraiment biens
21 avr. 2022
Avis vérifiécommande conforme et reçue dans les délais
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation des produits sur le site. Livraison soignée, rapide. Très bon service
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide , je recommande
20 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à traiter, livraison rapide.
20 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et sans surprise 👍
20 avr. 2022
Avis vérifiéLA bonne vis au bon moment.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, l’envoi a été rapide. Dommage cependant de ne pas proposer d’envoi plus accessible pour les toutes petites pièces
20 avr. 2022
Avis vérifiéCommerçant très sérieux. Produits bien placés en prix au regard de la concurrence. Les produits reçus sont de bonne qualité et correspondent exactement au descriptif de leur site.
19 avr. 2022
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide mais reçue sur deux jours pour une seule commande. Je comprends que pour une raison de poids il y ait eu deux colis mais la livraison aurait pu se faire en une seule fois.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Je comprends votre désarroi et je m'en excuse. Malheureusement nous n'avons pas la main sur les choix des transporteurs. Nous évitons les colis de plus de 10kg pour éviter les mauvaises surprises par expérience. A bientôt, Sébastien
18 avr. 2022
17 avr. 2022
Avis vérifiéUn petit retard dû à la poste, merci à Murielle pour sa réactivité. Je recommanderai.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, je reviendrai sans soucis !
17 avr. 2022
Avis vérifiéNickel livraison très rapide.
17 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, colis arrivé dans les délais en parfait état. Je recommande ce site.