Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéje donne 10
14 avr. 2022
Avis vérifiéUne entreprise au top, les produits sont super, rapide et on trouve toujours ce que l'on veut !
Avis vérifiéservice client super
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que les frais de port sont trop important vu le poids de la commande
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Nous refacturons la livraison aux frais réels et malheureusement La Poste nous a interdit l'utilisation de simples lettres timbrées pour l'envoi des plus petites commandes. Bien à vous, Sébastien
13 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, colis fait avec soins, les articles conformes à la commande
13 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site. Livraison rapide et les tarifs sont très compétitifs. On trouve toutes les vis et des forets de très petits diamètres.
13 avr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes et toujours satisfait du materiel, du délai et du service
Avis vérifiébien changez rien
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien service rapide et diligent merci
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produis bien emballés
13 avr. 2022
Avis vérifiéIl est rare que je donne mon avis mais là ça vaut vraiment le coup pour les bricoleurs RC comme moi prix correct et grand choix. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTRES BIEN - RIEN A REDIRE - RAPIDE EFFICACE 👍
13 avr. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement parfait
12 avr. 2022
Avis vérifiétrés bon service délais et livraison
10 avr. 2022
Avis vérifiétout et très bien comme d'habitude . il serai bien d'indiquer la dureté sur la boulonnerie inox merci.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre avis. Je remonte votre commentaire, c'est une bonne idée. A bientôt, Sébastien
bonjour, ce serai formidable cela m'éviterai de les cassés au serrage.
10 avr. 2022
Avis vérifiéUn site simple et efficasse et une large variété de choix de vis de qualité. Manque plus que la visserie Titane ;-)
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Marc, On y réfléchit actuellement mais c'est plus compliqué que ce qu'on pensait au vu du contexte mondial actuel :) A bientôt, Sébastien
Je comprend bien ! Bonne continuation et au plaisir de continuer à bosser avec vous
10 avr. 2022
Avis vérifiéAllez j'enlève une petite étoile car on n'a plus droit à la petite règle à calcul en flash qu'il y avait sur l'ancien site elle était vraiment géniale pour connaitre les dimensions des vis. Ah oui aussi on ne voit plus les références exactes des vis sur le site gênant pour les nomenclatures.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Joël, Merci pour votre commentaire, on prend bonne note. Malheureusement on ne peut plus utiliser de flash sur le site. Je vois que vous passez au comptoir récupérer vos commandes. La prochaine fois que vous passerez, demandez Sébastien et je viendrai vous déposer un petit cadeau qui devrait vous aider en ce sens. Au plaisir et à bientôt, Sébastien
Avis vérifiéService rapide
9 avr. 2022
Avis vérifiéC'è exactement ce que j'avais besoin, livraison très rapide
9 avr. 2022
Avis vérifiéColis (enveloppe abimée) mais complète