Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien,on trouve facilement et rapidement ce que l´on cherche.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service client !!
12 mars 2022
Avis vérifiérapidité de livraison mais prix un peu elevé
11 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien pour une première commande. Seul regret, qu'il n'y ait pas de conditionnement en boite.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre commentaire. Concernant les conditionnements, les boites ont une certaine quantité selon les références. En regardant votre commande, je vois qu'il aurait fallu prendre des quantités plus importantes. Je ne peux malheureusement pas être plus précis car cela dépend des références ainsi que des arrivages. Bonne journée à vous et à bientôt, Sébastien
11 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et intuitive. Délai de livraison rapide.
11 mars 2022
Avis vérifiésite pratique à visiter colissage très soigné et très bien renseigné expédition ponctuelle produits de qualité
Avis vérifiéparfait
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait produit conforme livraison rapide je recommande
Avis vérifiéRapide et conforme
10 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de prise en compte de la commande et de l’envoi
10 mars 2022
Avis vérifiéProduits conforme à mes attentes. Service clientèle sympathique et réactif.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéProduit conforme
10 mars 2022
Avis vérifiéSite bien construit facile pour trouver le produit recherché envoi rapide
Avis vérifiéTOUT PARFAIT
10 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien achalandé, grand choix et surtout personnels compétents et sérieux, on vous appelle pour des commandes en cours de réapprovisionnement ainsi que pour vous signaler l'expédition de votre colis.
9 mars 2022
Avis vérifiéBon site facile, envoie rapide. Merci le
9 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable.