Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
19 févr. 2022
Avis vérifiéSuper un peu long mais ok pour moi
19 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et expédition rapide. Les produits correspondent au descriptif . 👍
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Service client toujours disponible et agréable. Expédition très rapide. Top!
Avis vérifiésuper nickel
19 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude qualité pro et envoi rapide, rien á redire. Sinon merci
19 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon service. Mais les prix sont trop élevés.
Avis vérifiéBon distributeur sérieux
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rapide belle qualité.
Avis vérifiémoyen sur 1 produit
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Bastien, N'hésitez pas à nous en dire plus sur votre commentaire "moyen sur 1 produit" par email à info@bricovis.fr afin que l'on corrige ce souci. Merci à vous, Sébastien
Bonjour, Suite à l'achat des vis réf.TH 5/16UNC X 1-1/4 ACIER 10.9 Z BICHRO, je vous informe qu'il n'y a pas d'inscription 10.9 sur les vis. J'ai un doute sur la qualité de la dureté 10.9. Pouvez-vous me fournir un certificat de matière ? Merci pour votre réponse Cordialement Bastien
19 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon site J'ai trouvé ce que je voulais en quelques minutes La livraison a été très rapide Emballage très bien Rien à dire super je recommande bricovis
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéTrès bien.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTout va bien pour cette commande.
Avis vérifiéCommande conforme reçue rapidement Très bon service Je recommande
19 févr. 2022
Avis vérifiéErreur dans la livraison; aucun écrou M8, par contre 2 fois les écrous M10
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Maurice, Nous sommes navrés pour cette erreur. Je vous laisse nous faire une demande à info@bricovis.fr si ce n'est pas déjà fait afin de vous envoyer le nécessaire. Encore désolé et à bientôt, Sébastien
N Bonjour Ce n'est pas très grave, il n'y a que les personnes qui ne font rien qui ne font pas d'erreur. Je pense même que je suis gagnant puisque j'ai eu 2 fois les écrous M10. Pas nécessaire d'engager des frais de port pour si peu, je reajusterai lors d'une prochaine commande Cordialement M. Collanges
19 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
19 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, super qualité et livré très rapidement, ils sont au top je vous les conseille
19 févr. 2022
Avis vérifiésite facile a utiliser,tres bon service,meme pour de visserie / boulonnerie délicate a trouver.
19 févr. 2022
Avis vérifiéService commercial au top. Une erreur sur un des articles et une livraison rapide de l'article manquant.
19 févr. 2022
Avis vérifiéConforme a la cde et très satisfaisante