Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
10 févr. 2022
Avis vérifiéUne première expérience très positive. J'ai du téléphoner pour une modification et je suis tombé sur une personne à l'écoute et qui m'a aidé. Un service commercial humain !!! chose de plus en plus rare à cette époque.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiétres bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits. Quantité à la demande. Livraison sans problème. Parfait.
Avis vérifiéproduit cher
10 févr. 2022
Avis vérifiéme convient parfaitement. cotinuez
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes à l’attendu. Parfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiéEn ce qui me concerne, une satisfaction totale de cette boutique, tant, en disponibilité, avec un énorme choix en variété et de surcroît en inox, aucune comparaison possible avec les "gourbis" du bricolage. recommande chaleureusement cette boutique.
10 févr. 2022
Avis vérifiémarchandise conforme a mes attentes
10 févr. 2022
Avis vérifiéLes vis se tordent et cassent au vissage. Produit inutilisable, qui a fini à la poubelle. J'ai commandé, sur un autre site, des vis Spax. Site à fuir.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Je n'ai pas trouvé trace d'une réclamation de votre part. Avez-vous téléphoné ou envoyé un mail? Nous sommes à votre disposition pour régler votre problème. Cordialement. BRICOVIS
Bonjour, je n'ai ni porté de réclamation, ni téléphoné, ni envoyé de message. J'ai réglé le problème en jetant les vis et en commandant des vis Spax (elles sont plus chères, mais ne cassent pas). Avis vérifié m'a demandé mon avis; je le leur ai donné. Cordialement. Olivier Royet
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Dommage que vous n'ayez pas pris contact avec nous, car nous avons un service ADV à votre disposition avec un numéro de téléphone clairement indiqué sur notre site web. Nous aurions pu très certainement régler votre problème. Nous restons à votre disposition, Cordialement, BRICOVIS
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, et bien achalandé.
Avis vérifiér a s
Avis vérifiétrès cher
3 févr. 2022
Avis vérifiépas de problem rapide
3 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéRien a a redire sur la qualité des produits, par contre livraison est un peu cher pour une simple enveloppe... Et surtout très long, pratiquement 10 jours 😳
2 févr. 2022
Avis vérifiéTop rapide et bonne qualité !