Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper. Cela corresponds à mes attentes
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la commande de ces vis spéciales. Le hic, c'est que je ne les ai pas trouvées dans le site (mal classées?) mais par une recherche google. Sinon, Bricovis=bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix Délais livraison plus que corrects
1 févr. 2022
Avis vérifiérapidité de livraison ,mais mal emballé carton abimé avec les vis qui dépasse du carton les sacs de vis éventrer et qui se balade partout dans le carton lui ouvert ,cou de chance il n'en manque pas .
Réponse de bricovis.fr
Bonjour David, Nous sommes désolé de cette mauvaise expérience. Nous nous efforçons d'utiliser des cartons de bonne qualité mais les transporteurs ne sont pas toujours tendres et nos produits sont connus pour peser un certain poids. J'espère que nous pourrons nous rattraper lors de votre prochaine commande. Cordialement, Sébastien
29 janv. 2022
Avis vérifiéReçu la bonne référence en temps et en heure
29 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème avec les produits commandes. Par contre je trouve le délais entre la commande et son expédition un peu long ainsi qu'un manque de communication sur l'état de la commande. Reçue, en préparation, expédiée...Je suis habitué à mieux avec d'autres fournisseurs.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien , envoi rapide mais frais de livraison un peu élevé!
Avis vérifiéparfait
29 janv. 2022
Avis vérifiéchoix important,, livraison rapide et bien emballée
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite à recommander !!!
Avis vérifiéExtra
Avis vérifiéRien a signaler
29 janv. 2022
Avis vérifiéQualité, rapidité, fiabilité, que demander de plus
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe site Bricovis est bien fait, la navigation est très facile, il est très bien achalandé, ont trouve facilement le produit recherché et la livraison fonctionne très bien. Cependant l'information sur le suivi des commandes est à revoir, car sur mon compte j'ai toujours deux commandes en cours alors que j'ai réceptionné la totalité de celles-ci depuis longtemps. Outre ce correctif, ce site correspond parfaitement à mes attentes.
29 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné je recommande
29 janv. 2022
Avis vérifiébon matériel, livraison rapide mais un peu chère, satisfait.
29 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent ! Grand choix de vis dans différentes matières, le catalogue est immense ! Les prix sont raisonnables et la livraison soignée et rapide.
29 janv. 2022
Avis vérifiéAlors concernant mon expérience bricovis je ne peux que dire du bien en temps que modéliste avoir un choix de vis de faible diamètre est un vrai plus. A très bientôt 🤪
29 janv. 2022
Avis vérifiéDiversité de produits disponibles, commande facile. Retrait possible en magasin très rapidement. Très bonne expérience.