Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
4 déc. 2021
Avis vérifiélivraisons rapide, matériel conforme à mes demandes
4 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix, livraison rapide.
4 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité,, rapide, a conseillé.
Avis vérifiéComplètement satisfait par la prestation Merci 👍😃
4 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage sérieux, chaque produit étiqueté. Bravo. Je n'aurais jamais commandé des vis sur un site marchand si l'on quincailler ne m'avait pas fait défaut pour la première fois...
Avis vérifiélivraison conforme
4 déc. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes que se soit la qualité d'emballage ou de la livraison
4 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Commande conforme et envoyée rapidement
4 déc. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE DANS VOTRE LISTE DE CHOIX UNE REFERENCE N ÉTAIT PLUS DISPONIBLE DANS LA QUANTITÉ VOULU;
4 déc. 2021
Avis vérifiétres serieux tre bon produit
4 déc. 2021
Avis vérifiéJuste très bien !
3 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours, tout est nickel, je recommande ce site
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Délais de réception correct. Les frais de port pénalisent les petites commandes.
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne peux que recommander le service offert par Bricovis et la disponibilité des personnes, lors des échanges
Avis vérifiéParfait !
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait des produits. Mais livraison trop longue et qui a été décalée 2 fois.
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur de commande de ma part j'ai contacté le secrétariat qui a immédiatement rectifié la situation. J'ai pu recevoir ma nouvelle commande rapidement. Efficace.
Avis vérifiéBonne prestation