Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
27 nov. 2021
Avis vérifiéarticles faciles à trouver car selection aisee
27 nov. 2021
Avis vérifiéLes articles correspondaient exactement à mon attente les eplications sur le site sont précises.
Avis vérifiéJe recommande.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Rapide efficace Frais de port un peu élevés
27 nov. 2021
Avis vérifiéPréparation trop longue pour une commande de matériel en stock
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Vous avez passé commande lundi 01/11, et votre commande a été expédiée le 04/11, et livrée le 06/11. Je vous rappelle que vous avez choisi un mode de livraison "Mondial Relay" et que nous annonçons clairement sur notre site "délai de 5 à 8 jours". Cordialement, L'équipe BRICOVIS
Mon commentaire porte uniquement sur le temps de la préparation, 3 jours pour mettre en expédition un sachet de vis, ce n'est pas performant! Cordialement
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Nous avons des centaines de commandes à traiter, et lorsque vous commandez 20 rondelles par exemple, c'est un préparateur qui manuellement va compter les 20 rondelles, ce qui prend du temps. Vous comprendrez donc que toutes les commandes ne peuvent pas être traitées au même moment. C'est d'ailleurs pourquoi nous vous indiquons un délai moyen au moment où vous validez votre commande. Cordialement, L'équipe BRICOVIS.
27 nov. 2021
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais et livraison rapide et bien emballé
Avis vérifiéSuper
27 nov. 2021
Avis vérifiéComme toujours, on trouve la vis au diamètre et à la longueur voulue. No problèmes côté livraison.
Avis vérifiéRAS: service impeccable
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéParfait, Ras
27 nov. 2021
Avis vérifiépour une première commande très bien
27 nov. 2021
Avis vérifiéUn choix et un service au top !!
27 nov. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à la description. Problème de transporteur avec un coli perdu, mais chose fort agréable, il y a du monde au bout du fil pour gérer les problemes quand on appelle (ça se fait rare). 2nd coli bien arrivé, certe en retard, mais ce n'est pas la faute de Bricovis.
20 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide et conforme au descriptif.
Avis vérifiéService de qualité, RAS
Avis vérifié*****