Bricovis offre un large choix de produits variés avec des prix compétitifs et une expédition rapide, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéconforme
19 nov. 2021
Avis vérifiéla vis demandee est bien un pas a gauche mais le PAS n est pas bon en tant que professionnels de la visserie a aucun moment vous ne m avez demandé le pas dommage
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Nous sommes étonnés de votre remarque car nous ne vendons pas de vis au pas à gauche, uniquement de la tige filetée en longueur de 1 mètre et des écrous Les pas de vis dans nos familles de produits sont des pas standard, sauf dans la famille intitulée Vis à pas fin Restant à votre disposition Cordialement L’équipe BRICOVIS
desole de vous contredire j ai bien recu ue vis e votre part veuillez reprendre ma commande c
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Oui nous avons bien une commande de votre part mais il s'agit d'une vis six pans creux au pas standard. Nous ne vendons pas de vis au pas à gauche. Si la vis ne vous convient pas vous pouvez nous la retourner. Nous vous rembourserons la pièce sous un délai de 30 jours. Cordialement, L'équipe BRICOVIS
Avis vérifiéservice impeccable.
19 nov. 2021
Avis vérifiécorespont à ce que j'ai demander
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livré rapidement. Rares sont les marchands qui proposent ce genre de vis. C'est encore plus rare les marchands qui acceptent de vendre moins d'une dizaine de vis à des particuliers. Bravo !
19 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait par mon achat sur ce site
18 nov. 2021
Avis vérifiéService client très professionnel.
18 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison assez long la fermeture du point relais serait en cause, je n’ai pas vérifié si c’était vrai.
18 nov. 2021
Avis vérifiévis conforme a mes attentes satisfait rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore Bricovis du faite qu'il y a un grand panel de matériaux vis . Après pour les dimensions en pouces je n'ai pas commander ce que je voulais en cotes et n'ai pas reçu la bonne dimension en mm . J'ai reçu le tableau des conversions cela devrait être bon pour moi . Ensuite pour le paiement tout ce passe bien car paiement par carte de crédits compte à compte internet ça n'est pas un problème . Merci tout le monde Bricovis
18 nov. 2021
Avis vérifiésite très réactif , avec des produits professionnels
18 nov. 2021
Avis vérifiéIl n'y a plus la qualité que je connaissais, livraison très médiocre, délais énormes.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour Votre commande a été passée le vendredi 22 octobre en colissimo et elle a été livrée le jeudi 28. Le délai est donc conforme à ce que nous annonçons sur le site : 3 à 6 jours (hors WE et jours fériés). Restant à votre disposition Cordialement L’équipe BRICOVIS
18 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis ravis de connaître ce site.. c est un très bon site où il y a toutes sortes de visseries... J ai trouver mon bonheur chez eux... Si j ai besoin de vos spécial ..?.. ou de longueur spécial... ? .. je retournerais chez eux sans problème. Je le recommande pour tous les bricoleurs.. Cordialement
15 nov. 2021
Avis vérifiéCommande complète et envoi rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien entreprise sérieuse et surtout a l'écoute du client SUPER
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduit disponible livraison rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiéBon site, respect des engagements : délai, communication...
15 nov. 2021
Avis vérifiéToujours au top. Réactif et stock
15 nov. 2021
Avis vérifiéle site est très bien avec un choix conséquent