Evaluations clients
Site clair. Livraison retardée d’un jour.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Seul bémol, nous n'avons pas pris la barre de rideaux car les frais de port étaient trop élevés, même si sans doute il était difficile de faire autrement, mais je recommanderai votre site de vente.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Site sérieux bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Coli livré très rapidement et parfaitement correspondant à la description. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Rapidité parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Parfait. Juste le carton un peu défoncé à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE O.
Très bien, réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Produit trouvé facilement. Envoie rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT E.
Livraison express, emballage impec !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Bien pour le site , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
parfait ! très rapide, reference particulière vraiment en stock
Avis du , suite à une expérience du par YOURI B.
commande facile, bon suivi et envois de notifications; petit bug de livraison corrigé en 2 jours promo livraison gratuite...satisfaisant pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Matériel Ok, juste une petite modification pour mettre la clé aux dimensions de l'ancienne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
il n'ya rien à dire tout a été bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Livraison rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par BAUDOUIN M.
Je recommande ce magasin de bricolage quand on ne trouve pas ce qu'il faut autour de soi. Par rapport à d'autres marques traditionnelles, les frais de port sont tout à fait correct (et j'avais commandé de l'encombrant : un rail de 4 mètre...). Franchement, je reviendrai commander ici :)
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.
Très content du service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Site clair Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Commandez facile, service rapide et prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Super entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bon rapport qualité-prix. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
10 jours après la commande je n'ai toujours pas reçu le colis. Il y a 5 jours, j'ai reçu un message me précisant que je devais être livré entre 7 et 9 heure et puis aucune livraison. Impossible de joindre le livreur. Le colis doit toujours être chez TPS LGDH à Montech(82). J'espère que je vais le recevoir rapidement autrement je vous contacterez.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour ce délai de livraison et les difficultés rencontrées avec notre transporteur. Celui ci m'indique que la livraison a pu avoir lieu hier. J'ai fait également une remontée afin d'identifier le problème afin que celui ci ne se reproduise plus. Je vous remercie de votre confiance
Réponse de Jean-marc VSignalerMerci pour votre intervention rapide auprès du transporteur. La livraison a eu lieu le lendemain matin.
Site sérieux Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
De très bons conseils et une excellente réactivité. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Produit au top mais le livreur a pas l’livrer à la bonne adresse !! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL H.
le produit est conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Commande conforme reçue rapidement :)
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Tout est parfait sauf les frais de livraison vraiment excessifs pour un paquet de 2kg, sans doute parce que le paquet est long, mais tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE D.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Les personnels bricozor sont accessibles au téléphone, aimables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Excellente prestation, efficacité, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
T J'ai eu des intervenants à l'écoute Et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
- le transport "express" est facturé un peu cher ... mais le matériel convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Facile d'utilisation recherche simple
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Très bien Fiable
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Livraison rapide, emballage soigneux
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE L.
livraison HYPER rapide conforme à la description sur le ste
Avis du , suite à une expérience du par LECLERE M.
Site bien conçu, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Ma première commande sur "Bricozor" concluante, livraison plutôt rapide et le bon produit livré.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Rapide , efficace. Top !
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Pb de livraison : 1 semaine pour arriver à la place de 48h comme cela est noté sur leur site. Pas normal !!! Lorsque la livraison arrive enfin, le pot de peinture est aplati, coulures du produit le long du pot, donc nous avons refusé le pot. Et pris des photos du pot. Tout est transmis au service client. On nous dit par mail que l’on nous renvoie un pot sous 48h en précisant la date, Sur leur site et sur mon compte client, pas moyen de suivre l’avancée du transport. Donc pas de nouvelles. Donc le jour que l’on nous avait transmis par mail (un mardi), nous nous relayons à la maison pour qu’il y est toujours quelqu’un. Mais personne n’est venu. En fin d’après-midi nous avons appelé le service client et l’on nous dit que le colis est toujours en transit. Et que nous ne recevrions certainement notre colis que le jeudi. Finalement nous ne l’avons eu que le vendredi, donc une semaine après et pas 48h. Je rajoute que ce produit devait être passé dehors pendant une période où il faisait beau plusieurs jours d’affilés. Maintenant, l’ayant reçu hier, le temps ne s’y prête plus pour l’instant, donc tout ce que nous avions prévu est décalé et pour combien de temps… nous ne sommes pas du tout contents des services non rendus… Finalement pour un pot que l’on devait soi-disant recevoir sous 48h, cela a pris 14 jours !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOU B.
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, et encore toutes nos excuses pour cette expérience très frustrante. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement concernant les délais de livraison, l’état du premier colis et les conséquences sur vos projets. Il est en effet inacceptable qu’un pot de peinture vous soit parvenu endommagé, et nous regrettons sincèrement les désagréments que cela a entraînés. Dès que nous avons eu connaissance du problème, nous avons procédé à un nouvel envoi ainsi qu’à l’émission d’un bon d’achat de 30 € en guise de dédommagement. Malheureusement, le second envoi a subi un retard de la part du transporteur, et nous comprenons que cela ait ajouté à votre insatisfaction. Nous tenons à vous assurer que ces incidents ne reflètent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre dossier a bien été remonté auprès du transporteur afin qu’un point soit fait sur ces retards et que des mesures soient prises. Nous vous remercions de votre compréhension
Réponse de Jean-lou BSignalerIn fine, avec tous ces retards, le mauvais temps est arrivé et nous n’avons pas pu passer la couleur sur notre terrasse en bois pour l’installation du dôme prévu aujourd’hui. Nous avons dû décaler la livraison et l’installation de ce dôme tant que la terrasse n’est pas peinte. Nous ne sommes vraiment pas contents. Ne dites pas que cela vient du transporteur, car sur votre site vous dites que la livraison se fait sous 48h alors que votre assistante, que l’on a eu au téléphone le 8/4, pour le deuxième envoi, dit que ce n’est pas possible une livraison en 48h car le temps que le colis soit prêt et parte, il faut déjà compter au minimum 48h. Vous dites que vous nous offrez un geste commercial de 30€ mais pour avoir droit à ce bon d’achat il faut que je commande pour 50 € minimum, donc il faut que je rajoute encore 20€. Ce n’est pas un geste commercial pour moi. Ce qu’on voudrait comme geste commercial, c’est que vous nous offriez un autre pot de saturateur, plus petit , livraison incluse, cela serait un geste commercial. Donc dans cette attente, et dans l’attente de votre réponse. S. Bernard
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, je reviens sur ce dossier et je vois qu'un point d'accord a été trouvé avec le service client. merci de votre compréhension et confiance Bonne journée
Reçu rapidement. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Livraison rapide, tarif attractif
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
Je n'avais pas été vigilent au moment de passer commande de charnières vendues sans embase... Sur d'autres sites, il y a un push up qui permet de ne pas oublier les produits associés... et donc d'éviter des frais de port complémentaires..
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P.
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le manque d'association de complément d'articles a pu vous causer une incompréhension, et nous apprécions votre suggestion concernant le push up de produits associés. Concernant votre commande, les accessoires sont bien proposés sur la même page. Il ne faut pas hésiter à vous rapprocher de notre service client en cas de toute. Je vous envoie un mail afin de trouver une solution dans l'attente de votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Bricozor
Expédition rapide : commandé le dimanche soir, livré le mardi matin !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Rapide et tarif correct.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Conforme rien à dire, ça c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GIANFRANO L.
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Commande reçue super rapidement ! Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Commande et livraison rapide. Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Site sérieux . Du choix et des prix corrects . Livraison rapide.! Seul hic le service client est parfois injoignable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Commande pour une collectivité. Bon et rapide échanges de mails pour la facturation specifique. Envoi rapide. Pleinement satisfaite des produits commandés (mousseurs, economiseurs d'eau)
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
envoi rapide ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Première expérience sur ce site, délai respecté et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
2 cartouches sur 3 ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Je suis navrée que le produit commandé ne vous ai pas apporté satisfaction. En cas de difficulté, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Je ne vois pas d'échanges avec notre service client. Je me permets donc de vous contacter par mail afin de pouvoir faire le nécessaire concernant le problème rencontré. Je vous remercie de votre confiance
bhndrgfnjd
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Commande d'une serrure Ferco. J'ai trouvé la nouvelle référence de ma serrure pour mettre en manuel à la place de l'automatique. Livraison sur une planche qui conserve l'intégrité de l'ensemble. Livraison très rapide. Commandé le jeudi soir et livrée le lundi midi, génial. Produit conforme, juste un meulage a faire en fonction de la hauteur de ma porte. Mais rien d'insurmontable pour moi. Très bonne expérience pour une première commande sur ce site, je conseille !!!??
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Je ne pense pas toujours rechercher sur BRICOZOR. C'est un tort . Un très bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Énormément de retard pour ma commande mais bricozor a bien suivi le problème et relancé le fournisseur. Le produit est bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Trouvé rapidement ce que je cherchai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
site ou l'on trouve ce que l'on cherche a des prix honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Livraison arrivée plus rapidement que prévu, effectuée par un livreur très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Livraison rapide, bien emballée et qui correspond à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
un peu brouillon pour les tiroirs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé que les fiches produits des tiroirs n'étaient pas assez claires. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe bricozor.com
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Tres satisfait de ma commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Livraison très rapide. Produit de qualité. Un grand merci 👌
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YOURI B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Très bien et efficace sur l'expédition, produit conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par THIMOTÉ V.
Facilite d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Nouvelle commande chez Bricozor et toujours aussi satisfait de la qualité des produits et de leur prix. Jamais eu de souci dans le traitement de la commande et la livraison est toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE X.
au top en tout et pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Cette entreprise propose le droit de rétractation (c'est un minimum légal) mais trouve des excuses pour ne pas le mettre en œuvre ! Oppose des conditions non précisées dans le document de retour ! Et juge qu'un essai égale une utilisation... Entreprise à fuir. Pas sérieux ni professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.
Réponse de bricozor.comSignalerNous vous remercions pour votre retour sur ce produit. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de puissance et de qualité avec votre article. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous engageons à considérer vos remarques pour améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter nos équipes en cas de doute avant vos achats. Comme stipulé dans nos conditions générales de vente https://www.bricozor.com/conditions-generales-de-vente.html La partie : Délai de rétractation pour les clients consommateurs, vous pouvez retourner votre produit non utilisé dans le délai de rétractation. Malgré les traces d'utilisation (matière) visibles sur votre article retourné, ma collaboratrice a accepté, à titre commercial, de vous offrir un bon d'achat d'un montant équivalent à la moitié du prix d'achat de votre article soit 50%. Vous avez possibilité de récupérer votre marchandise à votre charge dans un délai de 3 mois. Nous vous la garderons gracieusement dans notre entrepôt. Passé ce délai, nous dégageons toute responsabilité sur sa conservation. Nous espérons vous apporter pleine satisfaction sur votre prochaine commande. Bien cordialement,
Réponse de Jean-louis VSignalerMadame, Monsieur, Vu que vous persistez dans votre position. Que vous n'acceptez pas mon droit de rétractation, je vais me rapprocher de la DGCCRF, et du site "signal conso". Cordialement.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Vous m'aviez envoyé un message pour me dire que j'allais recevoir le colis sous 48H00 ouvré et reçu le colis plus d'une semaine après, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Contact facile et réponse à ma demande de précisions efficace et adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
livraison rapide produit impeccable et déjà remonté. merci pour tous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Rapidité et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Commande sans accroc, c EST SIMPLE, CLAIRE rapide et EFFICACE.. J AI ETE LIVRE de ma douche EN Bretagne en 24h à peine! Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Mauvaise description du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de bricozor.comSignalerBonjour, Je vous ai fait parvenir un mail afin de trouver une solution à votre réclamation. Dans l'attente de votre retour, passez une très belle après-midi.