Calculé à partir de 129 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 129 avis depuis le 05/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

On ne m à pas prévenu que le
produit n était pas en stock..
J ai dû appelé pour savoir où en était la commande ...
Défaut de communication
regrettable: je comptais sur
la livraison pour une pâtisserie à Pâques..
le 29/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Choix de produits que l'on ne trouve pas ailleurs.
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 24/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçue tous mes articles et aucune information au regards du relais pour l'article manquant
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Commentaire de brigade
Bonjour,
Nous vous remercions pur votre avis qui nous aide à nous améliorer chaque jour
Nous sommes désolés pour le manque d'information concernant le reliquat de votre commande mais nous avons reçu un message de la part ne notre fournisseur cet après midi nous indiquant que l'article manquant à votre commande est en cours de préparation pour une expédition prochaine
Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer au plus vite
Nous vous remercions pur votre patience et votre confiance
Cordialement
l’Équipe Brigade

Avis client

 

3 / 5

Les photos ne sont pas très précises donc on ne voit pas les détails des produits..
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Commentaire de brigade
Bonjour,
Nous avons bien pris note de votre message, nous allons améliorer nos fiches produits ainsi que les photos des articles pour essayer de vous donner le plus de satisfaction possible lors de vos achats sur notre site
Nous vous remercions pur votre confiance
A bientôt sur www.brigade.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Commande débitée rapidement, mais délai de livraison long !
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brigade.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brigade.fr

Description :

Découvrez un large choix de tenues et matériels HORECA / métiers de bouche / CHR sur notre boutique en ligne dédiée aux professionnels.

Adresse :
brigade
Rue Paul Berthoud
69220, Belleville
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0686579044
webmaster@brigade.fr
Représentant autorisé :
brigade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
129

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU