Calculé à partir de 178 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 178 avis depuis le 05/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne communication, prix très intéressants et livraison impeccable. Je recommanderai chez eux et je recommande aux acheteurs potentiels.
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent site , c'est la deuxième fois que je l'utilise , livraison rapide ( sous 48h ) , prix correct , je recommande vivement .
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

5 / 5

As de communication la première semaine sur la date de livraison, mais très rapide ensuite. Bon prix
Très bien
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Réponse rapide à ma demande de devis. Relation téléphonique très aimable. Délai respecté. Société sérieuse. Je recommande vivement.
le 15/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
Je recommande
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la description et livré dans les temps au relais comme convenu.
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Prix compétitif et expédition rapide. Rien à redire
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité ! Très bon produits ! Merci
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 30/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brigade.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brigade.fr

Description :

Découvrez un large choix de tenues et matériels HORECA / métiers de bouche / CHR sur notre boutique en ligne dédiée aux professionnels.

Adresse :
brigade
Rue Paul Berthoud
69220, Belleville
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0686579044
webmaster@brigade.fr
Représentant autorisé :
brigade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
178

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU