Calculé à partir de 178 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 178 avis depuis le 05/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande serieuc
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très performant , la livraison s'est effectuée 48h après la commande . Article très bien emballé , conforme à ma commande , je recommande ce site .
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Qualité super livraison impeccable dans les délais
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Delais trop long et en plus j ai pas recu la bonne couleur de mes draps !!
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Commentaire de brigade
Bonjour,
Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous vous en remercions
Après vérification de votre commande, nous avons livré un tablier de protection dans les délais notés sur notre site et pour ce qui est de votre avis négatif, nous ne sommes pas les bons destinataires, nous ne vendons pas de draps
Merci pour votre confiance
A bientôt sur www.brigade.fr

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit de très bonne qualité, et livraison soignée.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site serieu ,produit bien emballe et protege.
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Professionnel
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait engagement tenu
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brigade.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brigade.fr

Description :

Découvrez un large choix de tenues et matériels HORECA / métiers de bouche / CHR sur notre boutique en ligne dédiée aux professionnels.

Adresse :
brigade
Rue Paul Berthoud
69220, Belleville
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0686579044
webmaster@brigade.fr
Représentant autorisé :
brigade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
178

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU