Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA K.
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Parfais, aucun défaut, superbe lingerie, taille impeccable. je conseil vraiment cette lingerie raffinée fraiche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
l'onglet pour mesures aurait besoin d'instructions plus claires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de brigitte-bardot-lingerie.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les instructions pour l'onglet des mesures. Nous allons revoir nos directives afin de les rendre plus claires et faciles à comprendre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos suggestions nous aident à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou questions. Merci encore pour votre précieux retour.
Très bonne qualité, très joli design. J'ai découvert cette marque il y a peu et j'en suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J.
Très belle collection, personnellement j’ai des ensembles de lingerie BB et j’ai découvert qu’il y avait le site . Je suis ravis hâte de voir les nouveaux modèles
Avis du , suite à une expérience du par JUSTYNE S.
Douceur et charme pour ces sous-vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
belle coupe, qui emboite bien, un bon maintien, et 3 crochets au dos c'est super.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Vraiment TOP j'adore cette lingerie autant confortable que sexy. Le seul bémol, c'est le prix qui est plus cher sur le site qu'en magasin pour les mêmes produits.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Très bon service client, suite à un soucis de couture sur un pyjama dernièrement commander, j’ai du contacter le service client, la solution et envoi rapides. Donc je n’hésite pas à mettre cinq étoil
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Très facile à commander et suivi de la livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Jolie et confortable.,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
J’adore, jamais déçue par mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Très bien, informations claires , process d achat facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FORMAGNE A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
J’adore la qualités des tissus très doux et confortable et les couleurs. De très jolies modèles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
La lingerie est très belle et confortable. Conforme à la photo et aux descriptif. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Pas assez de choix , dommage car tout les ensembles attirent l'œil.
Avis du , suite à une expérience du par DULCE D.
Fonctionnel, on s'y retrouve facilement.
Avis du , suite à une expérience du par LOETITIA P.
Bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Manque de communication suivie lors d'un retour suite à problème de taille et demande d'échange.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de brigitte-bardot-lingerie.comSignalerBonjour Myriam, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Je suis désolé(e) d'apprendre que la communication n'a pas été à la hauteur lors de votre demande d'échange suite à un problème de taille. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre suivi des retours et des échanges pour éviter que cela ne se reproduise. Je m'assure personnellement que votre demande soit traitée dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à me contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément.
Parfait livraison produit tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Lingerie de très bonne qualité, avec de jolies broderies. Taille normalement. Livraison rapide, emballages soigné des sous- vêtements. N hésitez pas à aller sur le site pour découvrir sous-vêtements, maillots de bains,...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Très satisfaite pour le bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA C.
Tout est parfait. Les articles, la livraison les retours éventuels. J'aime beaucoup cette marque et la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
J'ai acheté 2 maillot bain de taille identique même style tous les 2 et l un me va l autre non et quand on veux échanger il faut repayer l envoi . Il s agit pour moi d'un défaut de fabrication car l'un à au moins 5 cm de moins que l autre au niveau tour de poitrine. Je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Réponse de brigitte-bardot-lingerie.comSignalerBonjour Madame, avez-vous contacté le service client pour effectuer l'échange ? Il s'agit ici d'un échange qualité donc cela est pris en charge par nos soins. Nous restons disponible.
Très satisfaite des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD T.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
C’est le 2ème maillot que je commande. Le 1ier il y a 2 ans porté tous les jours l’été dans la piscine est comme si il était neuf
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Franchement très déçu colis Toujours pas reçu de commande alors que J’avais fait attention à la date de livraison parce que je partais en Vacances Mensonges colis pas arrivé. J’appelle Chronopost ils me disent que c’est l’expéditeur qui ne paye pas assez. Donc pour je peux pas noter pour une commande que je n’ai pas reçu déception totale.
Avis du , suite à une expérience du par AYSUN D.
Réponse de brigitte-bardot-lingerie.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre message et comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons à vous assurer que nous prenons très au sérieux les incidents liés aux livraisons, même si celles-ci sont gérées par Chronopost. Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés. Bien que les problèmes de livraison relèvent de la responsabilité de Chronopost, nous restons attentifs à vos remarques et nous veillerons à améliorer notre suivi à l'avenir pour éviter que de telles situations ne se reproduisent. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Qualité, finition, taille
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.
Les coupes sont superbes elles mettent vraiment en avant les femmes les tissus sont doux
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
Bellissimo
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE G.
Livraison rapide et beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
trés bien nikel
Avis du , suite à une expérience du par DANY A.
facile, compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Site clair, et simple pour trouver ce que l'on cherche, les formes de soutien-gorge,....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
La collection BB est exceptionnelle; je l'adore. Les petits détails font toute la différence.
Avis du , suite à une expérience du par MAHY P.
je suis fan de ce site
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Très satisfaite de ma commande Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Site très facile. La lingerie est magnifique et de qualité. la livraison impeccable et bien présentée dans son emballage. Je trouve ces sous vêtements tellement chics que je n'achèterais plus d'autres marques. Je suis devenue une inconditionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Dans l'ensemble jolis modèles, taille bien. Correspond bien aux photos et descriptifs. Le site est agréable et pertinent. Articles soigneusement emballés, délais convenables et suivi colis. Le shorty Signature reçu n'avait pas l'étiquette BB mentionnant la taille et l'étiquette tissu cousu à l'intérieur était également coupée : modèle déjà porté???
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Réponse de brigitte-bardot-lingerie.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé et vos commentaires positifs sur nos modèles et services. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite dans l'ensemble. Concernant le shorty Signature, je tiens à vous assurer que cela n'est en aucun cas possible qu'il ait été déjà porté. Cela ne correspond pas à nos processus qualité ni à notre déontologie. Chaque article expédié est rigoureusement contrôlé pour garantir qu'il est neuf et conforme à nos standards. L'absence de l'étiquette BB et l'étiquette coupée peuvent résulter d'un défaut de fabrication ou d'une erreur lors de la préparation de votre commande, pour laquelle nous vous présentons toutes nos excuses. Nous vous proposons de vous envoyer un nouvel article ou de procéder à un remboursement, selon votre préférence. Merci encore pour votre compréhension, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou demande. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par VALIN V.
Bonne qualité du tissu et couleurs au top
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
Très beaux sous-vêtements !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Produit bien taillé avec tissus quali
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
belle matière
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL Z.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DALILA S.
le choix est intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JENNY P.
Utilisation intuitive
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Site très clair bien agencé. Modèles proches de la plupart des femmes avec une taille plus ou moins ronde pas que des mannequins taille standard. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNAICK L.
Site pratique et joli. J'apprécie les conseils en fonction des morpho. Une catégorie pour retrouver les produits hors lingeries (type chouchou ou pochette) serait un ajout sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.
Site sérieux qui propose des articles de qualité à des prix très abordables. Le délai de livraison est très court, ce qui est des plus appréciables, et chaque article arrive parfaitement et soigneusement emballé. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Je regrette qu’une chose, que ces produits soient confectionnés en Chine. J’etais persuadée qu’avec une marque Brigitte Bardot, tout était français. Faire des recommandations de lavage écologique et faire venir les produits de si loin, ça n’a pas de sens. J’achète régulièrement cette lingerie et je suis satisfaite du produit, mais pas de la provenance.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Les tailles sont parfaites. Lingerie jolie
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Lingerie très jolie belles finitions tissus agréable et rappel à BB je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
C'est la première fois que j'ai de lingerie avec de très mauvaise finition ..... déçue
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE H.
Toujours un bon maintien au niveau du SG
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
très beau site avec beaucoup de choix dans l'esprit BB, domage que certains produits (bas) n'ai pas des tailles plus grandes.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
C est une lingerie jolie, agreable a porter, les couleurs tiennent parfaitement dans le temps et le prix est tres correct. Un petit peu plus de dentelle sur l arriere des shorty et slips pour une invisibilite sous les pantalons s il vous plait 🙂
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Tutto benissimo tutto bellissimo
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE G.
Bien taillé, bonne qualité, différent de ce que l'on trouve en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE L.
J'aime beaucoup ce site je trouve toujours des ensembles superbes
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
impecable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Des produits de qualité Un emballage
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
J adore
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Sérieux et très beaux articles .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Super ! Jolie lingerie, taille bien et des coloris variés ça change des autres marques tristounettes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bien, je ne cherche plus ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Très jolie lingerie
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Commande rapidité de livraison. Tres belle ensemble de bonne qualité. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Tout est parfait, modèles raffinés, expédition rapide, j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA S.
Site qui donne envie de regarder et d 'acheter ..facile à utiliser, très compréhensible. .rapport qualité correcte
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
La qualité est vraiment au top Je suis ravie à chacun de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.
Navigation facile,et bonnes images produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Site agréable, photos nettes et explications excellentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Totalement satisfaite de ma commande sur ce site. Qualité des articles, service commercial au top. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
a chaque commande ,je reçois un bon de 10euros, mais?????ceci n'est pas visible sur la commande suivante......j en ai 4 et rien à mon actif.Où JE SUIS NULLE où ....bizarre
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Belle lingerie
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE J.
Joli site avec de belle lingerie .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE A.
Article reçu très rapidement et très bien emballé Fait une très jolie silhouette car un peu gainant et échancré juste ce qu’il faut aussi bien sous les bras qu’au décolleté Ceinture bijou très élégante Dommage qu’il n’existe pas aussi en marine car j’aurais bien acheté
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
super
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Belle dentelles douces
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Espace client facile d accès, jolie présentation des modèles de lingerie. Les commandes sont faciles a faire. Livraison rapide et colis bien conçu.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOLINA M.
Site clair et commande rapide. La livraison a été un peu plus longue…
Avis du , suite à une expérience du par COURCHIA E.
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
super service et super produits … j adooooore c est une belle marque
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Je suis très satisfaite, navigation sur le site facile, livraison très rapide,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Très jolie lingerie