Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 614 avis depuis le 21/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit parfait correspondant à mes attentes, livraison rapide, aucune mauvaise surprise
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Dans ma commande ont a oublier de me m’être un article ..
le 06/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Commentaire de Brooklyn Fizz
Bonjour,
Je viens de vous envoyer un mail pour que nous puissions voir de quel article il s'agit, et ce que nous pouvons faire.
Merci !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

bien
le 06/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. Envoi rapide et un geste cadeau dans le carton. Merci à vous! Je recommanderai sur ce site.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon site je conseille fortement !! Délai de livraison vraiment respecté et suivi de colis au top !!
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonne état et bon suivi du colit, rien à dire.
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide , casquette NHL officielle de qualité , merci
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide d'envoi, et conforme. Je recommande.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair, sympa, agréable à consulter. La livraison est rapide, j'ai pu suivre l'acheminement de mon colis sans problème. Très satisfaite de ce que j'ai commandé ☺️
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu conforme à la commande.
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brooklynfizz.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brooklynfizz.fr

Description :

Brooklyn Fizz est une boutique spécialisée dans l'import de produits Américains.

Adresse :
Brooklyn Fizz
14 rue Fernand Rey
69001, Lyon
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brooklyn Fizz
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
78

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU