Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 547 avis depuis le 21/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraisons rapide !
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

que du plus j'adore cette enseigne , j'espère juste qu'elle grandisse un peu pour avoir plus de choix
le 07/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Marqué 5e édition sur l'image, on reçois des boîtes de la 4e édition remplies cependant avec les goûts de la 5e version comme prévu. Prix TRÈS abordable (presque 2x moins cher que sur Amazon)
le 07/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Jai payer une livraison en 48h 5euro99 et cest arriver en 6jours
le 07/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Commentaire de Brooklyn Fizz
Bonjour,
merci pour votre retour.
Vous avez passé commande le mercredi 05/06 à 23h et nous avons remis votre colis à GLS le jeudi 06/06 dans l'après midi.
Vous auriez du le recevoir vendredi ou lundi au maximum (GLS ne livrant pas le samedi), or vous l'avez reçu mardi.
Nous sommes désolés pour ce désagrément, je vous invite à nous contacter pour que nous puissions voir ce que nous pouvons faire.
A votre disposition.
Les épiciers

Avis client

 

3 / 5

Très satisfaite des produits. Livraison ok. Puis j'en profite pour dire que les donuts sont juste au top.
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Super rapide!! Tout est parfait
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 24/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Quelques difficultés pour passer la commande. Panier introuvable... mais je recommanderai quand même 😉
le 04/04/2019 par .

suite à une expérience du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement! Produit nickel
le 26/03/2019 par .

suite à une expérience du 15/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis
le 15/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide et serieux .Je recommande
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brooklynfizz.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brooklynfizz.fr

Description :

Brooklyn Fizz est une boutique spécialisée dans l'import de produits Américains.

Adresse :
Brooklyn Fizz
14 rue Fernand Rey
69001, Lyon
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brooklyn Fizz
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
27

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU