Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Armindo P.
12 mars 2026
Avis vérifiéDes tarifs attractifs et des conditions de location clairement indiquees. Merci
Raymond L.
Avis vérifiéBon site.
Marc R.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Secrétaire très professionnelle et aimable.
Maud S.
Avis vérifiéBien et réactif
Marie-Fabienne B.
Avis vérifiéService parfait
U. C.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec BSP Auto. La réservation est simple, rapide et les prix sont très compétitifs. Tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Service fiable et efficace, je recommande sans hésitation.
Mingninigue yves roland S.
Stephane M.
12 mars 2026
Avis vérifiéLes prix sont compétitifs lais les loueurs en contrepartie fournissent des véhicules dégradés voir pas en état de rouler ( un mois de location au costa rica avec une agence europcar qui a fourni une voiture sans freins avec 4 pneus lisses et un moteur fatigué ne reussissant pas a monter les routes de montagne ! Changement en urgence de véhicule) dommage que la qualité des prestataires ne suivent pas et essaient de gonfler artificiellement les factures par des dommages carrosseries imaginaires !
Kevin C.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande les prix sont attractifs et le véhicule était super
Dominique R.
Avis vérifiéSite facile d’accès
Emmanuel L.
12 mars 2026
Avis vérifiéFacile d’utilisation, des tarifs véritablement intéressants.
Prisca lucas S.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapide , clair et net
Christophe D.
Avis vérifiéSuper
Michael A.
12 mars 2026
Avis vérifiébsp auto toujours au top
Pascale L.
12 mars 2026
Avis vérifiéVoir évaluation ci-dessus. Mes dernières interactions avec BSP Auto m'ont donné toute satisfaction, mais celle-ci n'a pas été positive. Peut-être un peu plus de clarté sur le listing en ligne m'aurait permis de réaliser que je n'allais pas à l'agence où je vais d'habitude... Et le service à l'agence Enterprise (qui ne travaille qu'avec cette compagnie) n'a pas constitué le niveau de service auquel BSP Auto m'a accoutumé de par le passé.
Adrien B.
12 mars 2026
Avis vérifiéLa personne contactée au téléphone chez bsp n'a pas expliqué les détails des documents nécessaires au nom de la réservation (cb au nom du conducteur) et l' existance du bon de location. Surcoût engendré par la nécessité de rajouter un deuxième conducteur et changement de nom impossible par bsp au téléphone pendant 20 mn .Un employé avis a accepté de le faire pour permettre la location de la seule voiture disponible. Service BSP médiocre.
S. L.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapport prestations / prix très satisfaisant
Regis Z.
Avis vérifiéTres bien.
Alexandre D.
12 mars 2026
Avis vérifiétoujours aussi bien depuis plusieurs années où nous louons via bsp
Sophie W.
12 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, je recommande