Évaluations clients
Cela fait plusieurs années que je passe par BSP, c'est top rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Pratique, clair, précis
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE H.
Tarif très interessant et possibilité de paiement tardif. J’utilise Bsp depuis longtemps et je n’ai jamais eu de mauvaise surprise. Hotline téléphonique joignable et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Très bon contact avec le service client par teléphone, réponses claires. Remboursement rapide, après annulation de la première réservation. Merci :) A améliorer peut-être : le filtrage de la recherche sur le site internet. J'avais demandé un tri en ne gardant que les voitures à boîte automatique, mais les propositions étaient toujours mélangées (boîte auto/boîte manuelle). D'où mon erreur lors de la première réservation.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Suite à l’incident ci dessus, nous avons appelé le support de BSP auto pour demander une solution, notamment un remboursement de l’assurance prise sur BSP auto puisqu’on nous a obligé à en prendre une autre. On nous a refusé car « pas de chance, une autre agence aurait accepté votre carte mais pas celle-ci ».
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
6 ème réservation auprès de bsp et jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Super bon site pour une location de voiture lors de nos vacances , le service a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.
Très mauvaise expérience. Lors de notre arrivée pour récupérer la voiture, l’agence a refusé de nous la remettre sous prétexte que nous n’avions pas la “bonne” carte de crédit, et ce malgré le fait qu’un autre conducteur présent avait, lui, la carte demandée. Aucun effort pour trouver une solution ou proposer un arrangement. Nous avons donc payé pour rien. Depuis, nous attendons toujours le remboursement… cela fait maintenant presque 3 semaines. Les personnes que j’ai eues au téléphone ne sont pas particulièrement aimables, et se contentent de répéter que “cela va venir”, sans aucune preuve ni mise à jour. Très déçus et nous ne recommandons absolument pas cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Parfait pour le prix et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Site pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Parfait comme tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER O.
Je recommande bsp pour louer sa voiture
Avis du , suite à une expérience du par HASSANE L.
Je recommande à 1000% Très sérieux et réactif Je passe que par eux pour mes locations
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR K.
Appel téléphonique avec des assistants aimable et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE B.
Satisfait en terme de qualité prix du véhicule récupéré.
Avis du , suite à une expérience du par JAURES N.
Depuis de nombreuses années je loue mes véhicules par BSP et je n’ai jamais été déçu, je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Parfait, flexible et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
BSP facture des services en plus (sièges auto, retour dans un endroit etc...) et le sous traitant , pour nous Alamo, re facture au moment du retrait du véhicule, inadmissible. Qualité des sièges auto médiocre, surtout ne pas réserver avec bsp et alamo
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Bon site avec de bonnes offres tarifaires
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Bsp ils sont la juste pour prendre notre argent. Lorsqu’il y’a un problème avec le loueur y’a plus personne. Remboursement impossible, annulation possible mais ne rembourse pas. Génial 👍
Avis du , suite à une expérience du par EBRAHIM A.
Facilité et sérieux. Du positif.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
manque de transparence
Avis du , suite à une expérience du par CELDRIC D.
BSP c est simple et clair - de la reservation aux conditions.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Offre avantageuse, mais manque d'explications sur le déroulement de la location.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Super site de location de voiture avce des prix trés attractif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rien n’a redire , car en cas de problème la disponibilité rapide est très rapide en cas de problème par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par WILSON T.
Absence totale de clarté au moment de la réservation car j'avais bien indiqué que je souhaitais un retrait du véhicule au terminal sans système de navette. Et c'est après l'achat que l'on découvre les conditions de retrait avec le type de carte bancaire. Plus jamais je n'utiliserai BSP.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KUSITINO M.
Le site de bsp-auto.com est d'une utilisation claire et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par PIQUIONNE C.
Après plusieurs locations via BSP je n'ai rien à déplorer, tout est toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Ergonomie : le choix du loueur ne fonctionne pas sur mon PC.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
J'utilise BSP depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Je ne recommande absolument pas cette agence de location. Je me suis fait facturer une rayure qui existait. Des voleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Synthétique et permettant de comparer facilement les différentes offres.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
J'avais commandé un véhicule thermique et j'ai eu un véhicule électrique. Cette modification a été très difficile à gérer sur place. Je n'apprécie pas cette démarche forcée pour utiliser des véhicules électriques du parc automobile. J'ai retélécharger mon VOUCHER aujourd'hui et je vois apparaitre en plus le mot "Electric" qui n'est pas sur mon VOUCHER télécharger au mois de mars. J'ai donc la preuve d'une correction non communiquée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIANO A.
Reservation facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout. La voiture n'était pas celle réservée et encore moins celle de la gamme réservée. Le plein n'était pas fait, par contre ils ont pris une réserve de 100€ qu'ils n'ont jamais remboursé. Aller vers d'autre loueurs plus cher mais plus sérieux car au final vous paierez beaucoup plus cher
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES THIERRY P.
site bien organisé, facile à utiliser, et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Nous avions fait une demande de réservation Ljubjana-Trieste sur le site. Aucune alerte n'a été signalé mais nous avons eu un dossier Ljubjana-Lubjana. Cela n'aurait pas du arrivé, et les indications sur le site n'était pas clair.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très bon prestataire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD G.
Parfait sauf difficultés a trouver le véhicule sur le parking
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
J'aime beaucoup bsp, la navigation est aisée, les interlocuteurs au téléphone sont agréables et professionnels. Les prix sont souvent très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Il n’y a aucun intérêt à passer par ce site, passez directement par le loueur lui même. Il est très compliqué ensuite de faire les démarches avec le loueur, notamment pour modifier la réservation lorsqu’on passe via bsp. Service clients très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE P.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Faites attention a la restitution du véhicule, aucun état des lieux n est effectué avant, prenez autant de photos qu il faut pour éviter qu on vous facture des réparations
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIA J.
Pas top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Toujours les meilleurs prix !!
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL KARIM ADEROMOU B.
Réservation facile Une application serait un plus!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Parfait je recommande bsp auto
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Rapide et bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY G.
C’est la deuxième fois que je passe par bsp et j en suis satisfait des prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Dans votre descriptif des loueurs, veuillez indiquer leurs emplacement, par rapport à l'aéroport. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO M.
Très bien déjà utilisé plusieurs fois jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
le site m'a permis de louer une voiture de catégorie supérieure à un très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très faceile d avoir toutes les infos.. tres rapide et proposition de choix de lieu prise de véhicule et retour nombreuses
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Le site est simple, possibilité de payer en chèques vacances et en plusieurs fois jusqu’a 10 jours avant le départ donc c’est le top pour les personnes qui recherchent un paiement en plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Site clair, offres des loueurs faciles à comparer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
J’ignore quelle est la responsabilité de bsp-auto, mais l’experience avec le loueur Alamo fut pénible, jusqu’à ce nous ayons gain de cause.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Malgré six appels vers leur centrale, nous attendons toujours une explication sur cette assurance obligatoire ainsi que le remboursement, sentiment d’être pris pour un pigeon car la seule réponse apportée jusqu’à présent c’est il faudra rappeler plus tard et 300€ de budget vacances envolés!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Fiable et compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réservation d'un véhicule pour 106€. La veille de la prise en charge, un appel de BSP : "bonjour, la voiture que vous avez réservée n'est pas disponible, nous avons transféré votre dossier sur un autre véhicule pour 220€". Vendre à tous prix et mettre le client dans une situation dans laquelle il ne peut qu'accepter une offre supérieure. Je trouve ce procédé scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.
Nous avons l habitude de réserver sur votre site et aucuns problèmes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Nous avons été victime d’une arnaque de la part de Noleggiare, voire en collusion avec BSP auto. En effet, arrivé à Olbia, au comptoir de Noleggiare, nous avons présenté l'ensemble des documents requis, conformément aux conditions qui prévoient qu'il est nécessaire de présenter "Une carte de crédit à débit différé au nom de Matthieu XXXXX de type VISA ou MASTERCARD". Nous avons donc présenté une carte de crédit à débit différé, de type VISA avec la mention CREDIT, au nom de mon mari L'agence a refusé cette carte bancaire au motif qu'il était impératif que la carte bancaire mentionne le prénom en INTEGRALITE (donc Matthieu) et pas seulement l'initiale du prénom (donc M) comme c'est le cas sur la carte. Il n'est à aucun moment préciser dans les conditions de location qu'il convient que le prénom soit expressément écrit en intégralité sur la carte bancaire présentée. Il nous a été argumenté que c'était nécessaire pour être sur de l'identité de mon mari. Nous avons justifié de l'identité de mon mari, proposé de montrer sur notre application bancaire que cette carte était bien celle de mon mari, proposé d'appeler notre banque, ..... Nous avons proposé d'autres cartes de paiement et également de faire un virement à titre de garantie. Rien n'y a fait, car le loueur n'avait qu'une seule idée en tête : nous forcer à prendre une assurance complémentaire au prix de 499€. Nous avons expliqué que nous avions souscrit une assurance complémentaire auprès de BSP Auto pour ne pas avoir de franchise. Il nous a été répondu que cela n'avait rien à voir car nous devions contracter une assurance auprès de Noleggiare, différente de celle conclue auprès de BSP Auto. Au final, il a refusé de nous remettre le véhicule si nous ne prenions pas cette assurance et si nous ne payions pas les 499€ (coût à fonds perdus car les 499€ ne sont pas restituables). Nous avons donc été contraint de souscrire cette assurance de force, à défaut il refusait de nous remettre le véhicule. En réalité, nous avons été victime d'une arnaque organisée par Noleggiare, voire organisée en collusion avec BSP Auto. La banque que nous avons contactée nous a confirmé qu’il est techniquement impossible d’inscrire l’intégralité du prénom sur la carte et nous à conseillé de nous retourner contre le loueur.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Très clair et equipe à l'écoute au besoin
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Ravis de cette location qui n était pas chère avec pour un véhicule bien équipé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Pas d’indication concernant la localisation de l’agence à la sortie de l’aéroport. Il faut plus de 30 minutes pour y accéder
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Tout était parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Top de chez top
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
SUPER LOUEUR
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très charmante l’hôtesse !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUAR H.
Bonne prestation. Personnel efficace. Aucun souci avec le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Toujours joignable
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Très bonne plateforme, efficace, et traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE E.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCE F.
Réservation très facile, choix bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Je pense que ce serais bien de mettre une année de naissance pour l'âge des conducteurs car étant né en novembre 1999 je paye le prix fort alors je suis dans l' année de mes 26 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Facile à utiliser, du choix, des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
BIEN PASSE
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Toujours satisfait des prix proposés via BSP Auto
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
C’est la première fois que je suis déçu en passant par BSP. Non pas par BSP lui même mais par le prestataire sélectionné :(
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Très bon site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Le compte personnel BSP mériterait d’être à jour et d’indiquer toutes les réservations faites et à venir
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Tarif internet pas identique à la prise du véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.