Évaluations clients
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Aéroport de Bastia, personnel très sympathique et rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
BSP a été très réactif pour un problème de location avec un de mes enfants merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Impeccable efficace dans prise de tête c’est l’essentiel
Avis du , suite à une expérience du par SAMY A.
Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Toujours parfait au niveau des échanges, seul point négatif mais c'est la première fois c'est la sélection de certains loueurs nationaux (pour ce qui nous concerne) qui louent des voitures pas toujours très propres et en mauvais état de fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par GERALD T.
Très vieux jeu
Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.
A actualiser.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Bravo et merci pour le discount quand on est clients réguliers
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL K.
La location via BSP Auto s’est globalement bien passée, mais j’ai un reproche important à faire concernant l’assurance proposée, en l’occurrence celle d’Allianz. Lorsque l’on réserve le véhicule et que l’on souscrit à l’assurance, on reçoit uniquement un document de BSP Auto mentionnant les détails de la location, le numéro de contrat d’assurance et un numéro de téléphone à appeler en cas de sinistre. En revanche, aucun document officiel d’Allianz n’est fourni, ce qui est problématique. En cas de contrôle routier, d’accident ou tout simplement pour rassurer le loueur lors de la prise du véhicule, il est indispensable d’avoir un contrat d’assurance clair et complet à présenter. J’ai cherché à retrouver le contrat en ligne via le site d’Allianz avec le numéro fourni, mais le site ne fonctionnait à aucun moment pendant toute la durée de ma location. J’ai également contacté Allianz par email pour leur expliquer la situation, mais je n’ai jamais reçu de réponse. Pour plus de transparence et de tranquillité d’esprit, un document d’assurance officiel devrait être transmis automatiquement dès la confirmation de la réservation. Cela éviterait bien des tracas une fois sur place.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Fidèle à BSP depuis plusieurs années et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Je donne la note de quatres étoiles très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
le site BSP est toujours à l'écoute de ses clients et propose toujours de solution lorsqu'il y a un problème je réserve avec eu depuis des années et je suis toujours satisfait de leurs prestations
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS H.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Dois plus s’informer sur les loueurs du coup mauvaise information
Avis du , suite à une expérience du par RAMASAN A.
....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Très bon accueil le jour de mon arrivée et idem au départ, je me suis trompé sur l'erreur de prise du véhicule agent et n'a rien entaché sur la remise du véhicule, ma C ne passait pas j'ai laissé des espèces en caution que j'ai récupéré sans aucun problème avec je recommande car très satisfait et je remercie encore toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN B.
Rapide, précis et d’une efficacité sans faille ; je recommande la location avec BSP ! AC
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Toujours satisfait de vos prestations. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
J’utilise régulièrement BSP et je suis toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Sérieux, rapide et joignable par téléphone. Bref, bon rapport qualité- prix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Tout c’est bien passé à l’arrivée pour la prise du véhicule et pour la restitution
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Toujours des bons plans. Bien vérifier à 48h de la prise de véhicule si les prix n’ont pas baissé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
je me suis déjà rendu plusieurs fois dans leurs locaux et le personnel est également disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE L.
Bon site permettant de louer la bonne qualité au bon prix
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.
Aucun problème. Avons eu une très bonne location de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.
Je prends tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Site très facile d'accès. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Service conforme à l’attente, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rien à redire. Véhicule en parfait état. Bon accueil, rapidité pour récupérer le véhicule. Emplacement du véhicule parfait. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE NICOLE F.
Insatisfait , deux erreurs de facturation et toujours, une résolue l'autre non résolue.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Site parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.
Site fiable, facile d'utilisation et des prix intéressants. Les conditions de souscription et d'annulation sont simples et souples.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
on avait réservé un véhicule 7 places Toyota et on nous remis un véhicule 7 places Dacia où le confort était plus réduit (places au fond) ; peu de places pour nos petites valises dans le coffre (on a du les garder sur les genoux). Le GPS n'était pas à jour ; les pneus étaient lisses ; on nous a conseillé (et on a souscrit) une assurance supplémentaire à 500€ pour avoir l'assistance dépannage ; l'examen du véhicule a été pénible et long (recherche de la "petite bête" sans succès). Bref on a été assez déçu globalement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
J'attends un remboursement de contrat avec le loueur moventur à olbia du 11 juillet et toujours rien depuis et malgré de nombreux appels auprès de bsp.
Avis du , suite à une expérience du par BONARIA S.
bien, mais pas de mention des frais jeunes conducteurs! Il me semble qu'une personne âgée ou une personne trentenaire mal attentionnée peut faire nettement plus de dégâts qu'un jeune conducteur !!
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL C.
En attente de ma facture
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Dommage que le prix payer ne soit pas le prix réel. Des frais supplémentaires soit 370€ … on commence bien les vacances
Avis du , suite à une expérience du par LORIE V.
Client depuis plus de10 ans , même encas de souci ( modification location suite à annulation du vol aérien …) toujours au top pour trouver la solution au meilleur coût !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Site de location le moins cher que j'ai trouvé pour cette destination
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LAURENT R.
Bien, à l'écoute et réactif. Cependant, les loueurs sélectionnés ne sont pas tous sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
en général le site est pratique, facile et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED TAHAR N.
J'attends depuis le 12 juillet un remboursement du contrat annulé pour cause de retard d'avion avec le loueur moventur à olbia(italie)malgré de nombreuses relances téléphoniques chez vous.pas sérieux du tout.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
TOp !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Très bien aucune surprise
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très simple d’utilisation attention à ne pas prendre l’assurance chez BSP auto. Il faut la prendre directement chez le loueur pour ne pas avoir de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.
Perfetto! Ad Olbia non mi ero reso conto che c’era una grave ammaccatura, avendola ritirata tardi, dopo un gran spavento, ho letto il contratto; era tutto annotato! Grazie per la precisione
Avis du , suite à une expérience du par CARMINE A.
Une fois de plus complètement satisfait du service de bsp auto. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
J'ai être obligé de prendre un véhicule de catégorie supérieure moyennant un supplément de 15€ par jour
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
A chaque fois très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL E.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC U.
De la recherche de voiture, jusqu'à la location tout s'est bien déroulé,remplacement de modèle sans problème car pneu crevé sur le modèle sue je devait avoir. Loueur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Je recommande de bien regarder votre réservation avant de la finaliser!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
J'arrive toujours à trouver des tarifs compétitifs sur BSP AUTO
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE E.
Très pratique, bons tarifs, options d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par JOTI R.
Top comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par YOUNESS M.
Super pour votre soutien et réactivité en cas de soucis et très sympa de reprendre contact avec nous apres le problème resolu pour savoir le bon déroulement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
La réservation était clair et valide r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Très bien et moins cher
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Large choix sur les offres.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.
Cela fait maintenant 7 ans que j'utilise ce site, et j'en suis toujours aussi satisfaite. Je le recommande vivement à tous mes proches. L'annulation et le remboursement sont simples et rapides, ce qui est très appréciable. Le service client est excellent : réactif, à l'écoute et toujours prêt à aider. Merci de nous permettre de partir en vacances chaque année avec des tarifs vraiment imbattables, surtout à une époque où tout devient de plus en plus cher. 400 € pour un mois de vacances, c'est presque inespéré. Petite suggestion : ce serait encore mieux d’avoir davantage d’offres de voitures familiales 7 places, et plus de modèles automatiques. En bref : vous êtes tout simplement les meilleurs !
Avis du , suite à une expérience du par G O. *
La réactivité des réponses que l'on dépose sur le site pourrait être plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
J ai sonné pour changer heure de prise en charge et le monsieur semblait pas savoir qu il existe des grands et petits suv.... Des frais de téléphone pour rien!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
BSP auto propose des tarifs intéressants en mettant les loueurs en contact avec des sociétés qui louent les voitures. Une assistance téléphonique dans la langue du loueur serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Bien mais l adresse de l agence avis de setubal n est plus bonne depuis 4 ans nous avons du faire une heure de marche à pied pour aller a l agence dont nous avons trouvé l adresse sur internet. Il serait bien de mettre a jour vos bases de donnees
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Q.
Voir le commentaire précédent.
Avis du , suite à une expérience du par AMERICO P.
Il faudrait savoir s'il faut prendre votre assurance proposée sur le site où la leur corne arrive là-bas? Ça fait cher la location quand il faut tout prendre.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très content, les prix sont intéressants et surtout le possibilité d'annuler 48h avant la location en cas d'imprévu, c'est un énorme plus.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
Navigation fluide sur le site, mis-à-part pour modifier une commande. Obligation de joindre le service client par téléphone, mais un service client disponible et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L.
Goldcar = arnaqueur
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N.
Rapide efficace simple et tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
J’attends le remboursement de la caution de 100€. Lors de la restitution du véhicule, la conseillère m’a indiqué que j’allais être remboursé sous 2 à 3 jours. J’ai rendu le véhicule le 25 juillet.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Ça c'est très bien passé ma location de voiture à AVIS.
Avis du , suite à une expérience du par KETTY C.
Une location réglée le 5 juillet, annulée le 11 juillet (je ne pouvais pas donner la caution avec ma carte de débit, àmoins de payer plus de 600€ supplémentaires! Pour une location à la base de 484€!)..... j'attends toujours le remboursement! Il est très difficile de contacter le service client et surtout, d'obtenir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE U.
Je suis très satisfait. Le site est quand même un peu basique dans l'utilisation. Mais l'essentiel est bien là.
Avis du , suite à une expérience du par NOAM M.
Toujours aussi performant ! J’utilise BSP depuis des années. Tranquillité d’esprit garantie ! Je le recommande à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL D.
Sur Bsp utilisation pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bien sûr la totalité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA Z.
Il y a des frais cachés comme les assurances...
Avis du , suite à une expérience du par RONALDO F.
Bon service clair et reactid
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.