Évaluations clients
Site sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Il devrait être signalé qu'on doit payer un supplément si notre avion arrive à une certaine heure.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC K.
Réservation sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Très facile de naviguer sur le site. Tres serieux. Le design est un peu cheap par contre ce qui ne m'a pas donné confiance au début.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
nous nous sommes fait arnaquer et par eux KLASS WAGEN et par vous .Nous avons tout réglés par vous au téléphone avant de partir pour les 2 locations 428 euros et les contrats français en mains, et sur place au Portugal on se retrouve a payer 1010.53 car refont 2 contrats avec les mêmes numéros de réservations avec des assurances en surplus alors qu'elles étaient comprises .Bref une belle arnaque je vais faire intervenir mon assurance juridique. Car vous êtes de leurs coté.je ne comprend même pas comment vous pouvez envoyer des personnes chez eux . Vous devriez vérifier les avis avant d’envoyer les gens chez eux..
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
j'ai utilisé bsp plusieurs fois. Tout s'est bien passé. je l'ai ai appelé plusieurs fois et j'ai toujours eu réponse à ma question
Avis du , suite à une expérience du par LISE A.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Formidable site :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
sur le site , il était précisé que l'agence de location était dans l'aéroport et non pas qu'il fallait prendre une navette !!!! il y a donc une erreur ou bien une omission volontaire ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Le site est facile d'utilisation. Une fois le mail enregistré tout va très vite.
Avis du , suite à une expérience du par ROSA MARIA L.
D'habitude je passe par le concurrent, c'est donc la première fois que j'utilisais leur service. Le site est bien, la recherche est facile, les comparaisons se font rapidement. Rien de négatif à signaler, très satisfaite de mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL R.
La location n’a pas pu être effectué car l’agence étais fermé. J’ai quand même étais débité et pour me faire rembourser il me demande une preuve que l’établissement étais bien fermé au moment de la restitution des clés.
Avis du , suite à une expérience du par RAFDATI S.
Je suis déçu de la prestation proposée et de la prise en charge par le partenaire relai à Maltes . La 1 ère fois , je pardonne mais vigilance à l avenir
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Propositions claires et complètes des véhicules chez chacun des prestataires avec possibilités d'ajuster les garanties
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.
Réservation facile et tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Bon outil de comparaison entre les véhicules
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
voir l'avis precedent. c'est une arnaque organisée de plus le véhicule etait en trés mauvais état. limite dangereux
Avis du , suite à une expérience du par CLOTAIRE A.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Facile à réserver et à échanger si besoin. Toutefois les cautions ne sont pas toujours celles indiquéesur sur le voucher.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Rapidité et efficacité du site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Facilité de trouver une voiture.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Difficile d'évaluer car passage par promotion via un autre site mais site très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
j'ai fait ma réservation au départ de Lyon et une restitution a mulhouse j'ai validé et sa m'a remis lyon ce qui m'a mis dans l'embarras car je venais de tout valider et payé. j'ai refait la manipulation pensant que c'était une erreur de ma part , et je me suis aperçu que sa le refesai automatiquement. je pense que ce point doit êtres amélioré car je m'en suis aperçu tout de suite. pensé au autre client qui ne font pas attention et qui se retrouve a payé des somme de rapatriement élevé sans être informé car réservation modifiée.
Avis du , suite à une expérience du par HAMID A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Tout c'est bien passé la reservation sur le site ,le suivi,les réponses à mes questions ,malheureusement le loueur n'a pas était a la hauteur et j ai les 135 euros encore en travers de la gorges,j avais choisi votre site pour ces prix compétitifs mais au final ce n' était pas rentable
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Très bon site ,excellent
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Toujours le meilleur prix!
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS A.
Il faut être claire avec le client ,s'il réserve une Peugeot 208 et recoïte une DACIA sandero , certes l'espace est plus important , mais la qualité à bord à la conduite est bien différente ainsi que la tenue de route , le freinage et les bruits .Un peu déçu par cette voiture bruyante et pas confortable et ces avertisseurs électroniques qu'il faut retirer à chaque démarrage sinon c'est l'enfer à bord ! Merci quand même mais faites bien la différence entre les gammes de voitures . Bonne journée .Cdt
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bonne agence nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Rien à redire sauf qu’ils auraient pu préciser que nous allions hériter d’une poubelle sur 10 jours!!! J’aurais changé ma sélection de suite 😌
Avis du , suite à une expérience du par EVE K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN J.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
La location s’est faite facilement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-JEAN R.
Pas de soucis, correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE K.
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE P.
Nous ne sommes pas satisfaits par le prix payé vs la voiture que nous avons eue. Si nous n’avons pas eu de réduction sur le prix payé pour la location, malgré une voiture plus petite que petite que celle que nous avions réservée. De plus, dans le contrat, nous n’avions pas le téléphone de l’agence locale, qui n’était pas indiquée à la sortie de l’aéroport et avons eu des difficultés à la trouver.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Excellent parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
navigation fluide et intuitive, pas de points bloquants, la réservation du véhicule s'est faite rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID E.
Simple d'accès et d'utilisation (je suis passée par Booking.com)
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Prix imbattable !! Voiture impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Réservation d'un véhicule qui correspondait à nos besoins, comme attendu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Nickel,merciii
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Sites bien représentée beaucoup de choix de prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOTHAR M.
Site proposant une possibilité large de loueurs et catégories de véhicules
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
J'attends par contre le remboursement de la voiture que j'ai dû annulée car la société voulait un carte de crédit pour la caution et pas une carte de débit. C'est assez bizarre car la plupart des cartes sont de type débit. Ils doivent se priver de qq clients...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Thhfdtu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT N.
La problème si agent de retour de voiture budget j'ai retourne la voiture una fait un tour sur la voiture il m'a dit si tous bon tu ali . Dans 2 heure il mon envoi un email com coin la voiture ile touche donc voilà el faut payer 854 Euro pour la franchise. J'ai retourne direct a la gence de budget pour voir la voiture que toucher le directeur el m'a dit si bon tu paye rein . Moi j'ai fait la assurance je paye rein mais je tu lise pas passé pour mon nom pour volé la assurance. J'ai plus de confiance a budget.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Parfait Bsp
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
toujours très contente des services bsp auto
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Merci bcp à BSP qui a été un bon intermédiaire avec des informations claires. En décembre 2024, j'ai du malheureusement du annuler ma location le jour même suite au décès de ma maman. BSP m'a remboursé intégralement. Merci pour votre compréhension. En avril 2025, c'est donc naturellement que je suis revenue chez BSP pour mon séjour aux USA.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Très bon site réservation facile accueil aéroport de Bastia nickel voiture prendre des photos du départ Clio ok retour sur le parking ok avec contrôleur caution rendue en suivant tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH W.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bon site de comparaison avec de très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE C.
Loueur ayant encaissé l'empreinte de carte.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Depuis des années je passe par BSP, je n'ai jamais rencontré de problème Site fiable et voiture en très bon état et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE OLGA JAMS C.
site très pratique avec de bon prix pour réserver des véhicules
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Facile a utiliser bon au niveau qualité prix.2 expériences réussies.merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Critères de choix très bons, site facile, propositions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Le site est bien et surtout un service client en france peut-être contacté par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Le loueur nous a dit que c’était vous qui preniez 50 euros pour un départ matinal d’un aéroport . Comme si c’était de notre faute. C’est votre métier en fait de louer aux heures des avions ? Non
Avis du , suite à une expérience du par YVAN T.
Très bien tout a été très bien expliqué ! Pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Nous avons été déçu cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Site clair, la réservation s'est faite en quelques minutes. Expérience tout à fait satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER A.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Toujours en attente du remboursement prélevé sur les deux compte. Situation inadmissible surtout concernant la rzstitutiol’ du montant. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO T.
Au final nous faisons des économies que nous payons sur la qualité de la location
Avis du , suite à une expérience du par BOUBA K.
Bsp devrait envoyer les informations en anglais car en effet le loueur a voulu nous vendre une assurance pour le rachat de la franchise Et on nous a informé qu’en cas d’accident il faudrait qu’on paie la franchise et qu’on se débrouille ensuite avec Bsp : est ce normal ? Dite moins cher
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Mauvaise expérience pour la gestion des imprévus à la récupération du véhicule. Le service étant renvoyé vers la plateforme Toosla, difficile dans ce qui relève de la responsabilité de BSP Auto ou de Toosla?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS I.
Ras site réactif superbe tarif je repasserais par bspauto
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Plusieurs réservations réalisées auprès de BSP. Service client réactif et efficace. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN K.
Réception et restitution rapides.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
BNP -auto devrait systématiquement transmettre par mail au client , après la restitution du véhicule au loueur, la facture détaillée et acquittée. Nous avons dû la réclamer à Auto Menorca, laquelle nous a signifié de nous rapprocher de BSP -auto.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
impossible de reserver en ligne avec le code de reduction j'ai du telephoner deux fois pour pouvoir avoir la reduction mais le véhicule n'étais plus au meme prix
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN L.
les conseillers sont à l'écoute des besoins. j'ai dû annuler une location en raison d'un changement de date. Le remboursement a été rapide. Le conseiller m'a aidé à retrouver un véhicule adapté aux nouvelles dates.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Vous proposez des véhicules qui ont fière allure. Allez voir ce que vous proposez sur le terrain. Très très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
J’ai adoré passé par bsp, d’une car la réservation n’est pas figé dans le temps. Il y a possibilité d’annuler les réservations sans frais. Et de deux le site permet de trouver toujours le meilleur prix. J’ai fait des économies importantes sur mon voyage en allant régulièrement voir si les pris avait changé. Donc vraiment merci à bsp et je repasserai par eux pour mes prochains voyage 🙏
Avis du , suite à une expérience du par JOEFFREY L.
Très facile et très détaillé, ce qui facilite la réservation
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Utilisatrice depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par NESRINE A.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Pour la résa, tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.