La marque www.bsp-peinture.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et son service client réactif. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de commande.
27 juil. 2024
Avis vérifiéPas très satisfait 2 commandes passée et les 2 fois les bombes de ral blanc était percuté ( elle avaient fuit dans le carton)
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Mickael, Nous vous remercions pour vos commandes et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les bombes de peinture RAL blanc lors de vos deux commandes. Il est inacceptable que les produits arrivent endommagés, et nous prenons cela très au sérieux. Nous allons immédiatement enquêter sur la manière dont ces produits ont été emballés et expédiés pour identifier et corriger le problème. Par ailleurs, nous souhaitons vous offrir une solution rapide à cette situation. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement pour discuter des options de remplacement ? Nous voulons nous assurer que vous êtes pleinement satisfait de nos produits et de notre service. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments et attendons de vos nouvelles pour résoudre cette situation au plus vite. Cordialement, Simon
27 juil. 2024
Peut-être ajouter en M² ce qu'il est possible de peindre, en moyenne avec cette contenance.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Elise, Nous vous remercions pour votre commande et prenons en compte votre suggestion. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
23 juil. 2024
Envoi rapide, produit conforme.A recommander
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Jean Daniel, Nous vous remercions pour votre commande et apprécions beaucoup votre recommandation. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
23 juil. 2024
Bonjour commande reçue, délai de livraison respecté, bien emballé et prix très compétitifs, c'est parfait
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire positif. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
23 juil. 2024
A l application, la peinture a un suoer rendu. Malheureusement après 5mn elle cloque comme une énorme peau d orange. Idem avec le vernis, Très déçu de ce produit et de ce site. A fuir absolument
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la peinture et le vernis. Nous prenons votre expérience très au sérieux et nous souhaitons résoudre ces problèmes au plus vite. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter directement pour discuter de cette situation? Nous aimerions en savoir plus sur les conditions spécifiques d'application pour comprendre ce qui a pu causer ce phénomène de cloquage. Nous sommes ici pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous êtes satisfait de nos produits. Vous avez ici : https://www.bombe-peinture.fr/content/92-peinture-automobile-guide-defauts-possibles Toutes les raisons sur un aspect peau d'orange. Encore une fois, nous nous excusons pour tout désagrément causé et attendons de vos nouvelles pour vous apporter une solution adéquate. Cordialement, Simon
23 juil. 2024
Retouche à faire sur un cadre de VTT Santa Cruz, la marque me donne la référence Pantone. Référence exacte commandée, elle est bien plus rouge que ma peinture d'origine (et plus rouge que la copie d'écran de la couleur Pantone qu'ils m'envoient pour se justifier, comme si une couleur sur un écran, sans même avoir la peinture que j'ai reçu, était fiable). C'est bien sûr selon eux c'est la marque qui s'est trompée de référence! Bref, j'ai payé 50 euros (apprêt, bombe Pantone bi-composant à 30,99 euros tout de même et transport) pour avoir la joie de tout poncer, et de recommencer! Ils ne veulent pas entendre parler d'un remboursement. Soit j'ai perdu 50 euros, et des heures de travail.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Claude, Votre avis n'est pas très honnête. Je vous ai démontré avec plusieurs preuves, que le code couleur fournie par votre fabricant n'était pas bon. Vous avez reçu ce que vous avez commandé sauf que le code étant faux, et bien cela ne correspond pas. J'ai cherché à trouver une solution pour vous mais vous avez tout de suite mis en cause notre équipe ... Bonne journée, Simon
Non, je n'ai pas mis en cause votre équipe. En outre, votre "preuve" (la seule et unique preuve donnée par vous, c'est vous qui n'êtes pas très honnête, là, je me demande ce que sont les "plusieurs" que vous avancez ici?) était une copie d'écran du pantone! Vous n'êtes pas sans savoir qu'on ne compare pas une peinture physique à un écran quel qu'il soit? Vous n'avez pas cherché à trouver une solution, vous vous êtes contenté d'incriminer le fabricant (qui sait quand même quel pantone il utilise sur un cadre de l'année...). Et même sur écran on voit bien que votre peinture tire beaucoup plus sur le rouge brique. Voici nos échanges, chacun jugera: Moi: Bonjour, Cet email pour vous informer que le teinte commandé ne correspond absolument pas à la référence pantone demandée. Elle est beaucoup plus "brique" que l'originale. Je précise que cette référence m'a été donnée par le fabricant du cadre de VTT (Santa Cruz). Ci-jointes les photos (prises 24 heures après application, 3 couches, apprêté correctement, 3 couches également)? Donc ponçage et retour à la case départ... Je suis dégouté. Proposez-vous quelque chose qui matche mieux? Cordialement Vous: Bonjour, Vous l’avez eu où votre couleur pantone ? par le fabricant ? Car nous elle est contretypée par l’usine et nous n’avons jamais eu de retour négatif sur le produit ? Je reste disponible par e-mail ou téléphone si vous avez des questions. Bonne journée, Moi: Bonjour, Comme dans mon email précédent, écrit l'info vient du fabricant (Santa Cruz). Ci-joint l'email... Cordialement Claude Vous: Bonjour, Humm ok Sur vos photos, l’aspect orange c’est la peinture de base ? Je reste disponible par e-mail ou téléphone si vous avez des questions. Bonne journée, Moi: oui, c'est la peinture de base du cadre. le rouge plus foncé, c'est la couleur reçue. Ca ne matche vraiment pas. Vous: Bonjour, Dans ce cas, il y a un problème de la marque sur le pantone communiqué On voit bien ici : https://i.pinimg.com/originals/69/59/b9/6959b9aa329b2f5b16f58e8b533e6d8e.jpg Que la peinture correspond Votre orange du cadre d’origine correspond pas du tout Je reste disponible par e-mail ou téléphone si vous avez des questions. Bonne journée, Moi: C'est commode de juger une peinture sur un écran... Je vous assure qu'elle est bien plus rouge que l'originale et que la photo d'écran. Santa Cruz est un fabricant sérieux (l'un des meilleurs au monde), je n'ai aucune raison de douter de la référence. J'ai perdu mon argent, n'en parlons plus. Mon cadre finira chez un carrossier pour matcher correctement la peinture. Cordialement Claude
Je recommande. Service impeccable
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre recommandation. Votre satisfaction est très importante pour nous. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours disponibles pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
16 juil. 2024
site clair et bien référencé
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Louis, Nous vous remercions pour votre commande et votre recommandation. Nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur optimale et vos commentaires positifs sont très encourageants. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
16 juil. 2024
J’ai trouvé rapidement et facilement tout ce que je cherchais. Le colis était bien emballé et été expédié rapidement. Je re recommande vivement ce site que j’ai choisi, car il vend de la peinture de qualité (BESA).
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire très positif. Votre recommandation est très appréciée. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
Super produits
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous nous engageons à maintenir cette qualité qui a gagné votre appréciation. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours disponibles pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
13 juil. 2024
Prix corrects malgré une augmentation significative, (sans doute à cause de l'Ukraine) par contre le site de présentation des produits fait un peu '' fouilli ""sinon très bonne réactivité et expédition rapide !
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre retour honnête. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'augmentation des prix, qui reflète malheureusement des circonstances externes affectant de nombreux secteurs. Nous prenons également note de vos commentaires sur la présentation de notre site et nous nous engageons à améliorer la clarté de notre interface. Votre satisfaction avec notre réactivité et la rapidité de notre expédition nous encourage, et nous sommes heureux de savoir que ces aspects répondent à vos attentes. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours disponibles pour vous aider et vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
Bonjour à toute les équipes, Merci d'avoir pris le temps de me répondre, oui je sais mes propos peuvent parfois être perçus comme durs, mais ils servent aussi à améliorer la qualité de vos produits et de votre entreprise. Cordialement Christian BERENI
Très bien.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Aurora, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
9 juil. 2024
Société à l'écoute des clients. Remboursement rapide suite à un problème de référence venant de moi. Nouvelle commande expédiées très rapidement.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre situation. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez besoin de nouvelles bombes de peinture ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre écoute pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
9 juil. 2024
Trés bien les bombes sont parfaite aucun problème Bon prix bonne marchandise
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos bombes de peinture et de leur prix. Votre satisfaction avec nos produits est très importante pour nous. Si vous avez besoin de plus de bombes de peinture ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
8 juil. 2024
Le site est bien fait
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu. Nous nous efforçons de créer une expérience utilisateur agréable et intuitive. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
7 juil. 2024
commande simple
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous ayez trouvé le processus simple et agréable. Nous nous efforçons de rendre l'expérience utilisateur aussi fluide et accessible que possible. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours disponibles pour vous aider et vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
30 juin 2024
Site sérieux
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de lire que vous appréciez notre service. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme et de fiabilité. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
29 juin 2024
Efficace
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Adrien, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous trouviez notre service efficace. Nous nous efforçons toujours de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours disponibles pour vous aider et vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
24 juin 2024
C'est la deuxième fois que je passe commande et une nouvelle fois très satisfait
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Ravoisier, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes très heureux de savoir que vous êtes une nouvelle fois satisfait de votre commande. Votre confiance répétée est la meilleure récompense pour notre travail. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr
24 juin 2024
bon produit livraison rapide
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité du produit ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez besoin de bombes de peinture à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du service client de Bombe-peinture.fr