La marque www.bsp-peinture.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et son service client réactif. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de commande.
4 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi dans les délais et prix raisonnable
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre commande et pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que les délais et les prix vous conviennent. Si jamais vous avez des besoins ultérieurs ou des questions concernant nos bombes de peinture, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider. Cordialement, Service client Bombe-peinture.fr
1 nov. 2023
Parfait je recommande !
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Emmanuel, Merci infiniment pour votre commande et pour ce retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins futurs ou des questions concernant nos bombes de peinture. Nous serons toujours à votre disposition. Cordialement, Service client Bombe-peinture.fr
31 oct. 2023
délai parfait bonne qualité de produits pour en avoir testé d'autres
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commande et sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Pour toute question ou besoin futur concernant nos bombes de peinture, n'hésitez pas à nous solliciter. Nous serons heureux de vous servir à nouveau ! Cordialement, Service client Bombe-peinture.fr
25 oct. 2023
Très bien et envoi rapide, merci
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Pour toute question ou besoin futur concernant nos bombes de peinture, nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Service client Bombe-peinture.fr
23 oct. 2023
tres bon site et comande envoyer tres rapide
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Teiva, Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et votre retour positif. Ravi d'entendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ! Pour toute question ou besoin ultérieur en matière de bombes de peinture, n'hésitez pas à nous solliciter. Nous serons toujours là pour vous. Cordialement, Service client Bombe-peinture.fr
bonjour j attend un peu mais par la suite je compte vous commander a peu pres 25 a 30 bombe esque vous me ferez un prix je prendrai le meme style de bombe effet pierre granite et effet pierre merci
23 oct. 2023
Très bon site mais les frais de port sont très cher pour acheter juste une bombe à 5,99 et frais de port à plus de 6 euros
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Faouzia, Nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de port et nous cherchons constamment des moyens d'optimiser ces coûts pour nos clients. Pour toute question ou besoin futur concernant nos bombes de peinture, nous restons à votre écoute. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau. Cordialement, Service client Bombe-peinture.fr
17 oct. 2023
Pour le prix la qualité n'est pas au rendez-vous. Crache beaucoup pour sont prix très élevé (5 fois plus cher qu'ailleurs)
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Navré de votre mauvaise expérience. Je ne trouve pas de trace de réclamation par email ? Pourriez vous en faire 1 à contact@bombe-peinture.fr Merci Simon
17 oct. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre commande et pour ces éloges ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Si jamais vous avez d'autres besoins ou des questions concernant nos bombes de peinture à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous solliciter. Nous serons là pour vous aider et vous accompagner. Cordialement, Service client bombe-peinture.fr
17 oct. 2023
Application facile , rendu bien brillant
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commande. C'est un plaisir d'apprendre que le produit vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou d'autres besoins en matière de bombes de peinture à l'avenir. Nous sommes à votre service. Cordialement, Service client bombe-peinture.fr
9 oct. 2023
Pas du tout a la teinte…!
3 oct. 2023
Bien qu’il y ai eu une erreur sur un des 4 RAL commandés (3015 envoyé au lieu de 3016), la réactivité du service client m’a impressionné car 5j après ils m’avaient envoyé le bon RAL. Suite à cela j’ai recommandé chez eux sans hésitation. Je recommande vivement, la peinture étant de qualité, et les bombes de peintures très pratiques à utiliser.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour, Je tiens tout d'abord à vous présenter nos excuses pour l'erreur dans l'envoi initial. Merci de souligner notre réactivité, nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. Nous sommes ravis de lire que malgré cet incident, vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de notre service client. Votre retour positif est très important pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande ou si vous recherchez des pièces de motos spécifiques. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, Simon Service client All-bikes.fr
1 oct. 2023
Commande respectée
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du respect de celle-ci. Pour toute autre demande ou question concernant nos produits, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours à votre écoute et prêts à vous servir pour vos futurs besoins en bombes de peinture. Cordialement, Service client Bombe-peinture.fr
Rads
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Hervé, Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Nous sommes contents que vous n'ayez eu aucun souci avec votre commande. Si vous avez besoin de plus d’informations, de produits, ou si vous avez des questions sur nos bombes de peinture dans le futur, nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur. Cordialement, Service Client Bombe-peinture.fr
très bonne peinture.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Michel, Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir choisi nos produits ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre peinture de très bonne qualité. Si vous avez d’autres besoins ou questions concernant nos bombes de peinture, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons heureux de vous servir à nouveau ! Cordialement, Service Client Bombe-peinture.fr
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Henri, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre produit a été « parfaite » ! C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. Si jamais vous avez de nouveaux besoins en matière de bombes de peinture, ou si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Bombe-peinture.fr
30 sept. 2023
Toujours la solution recherchée, je recommande
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Régis, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur Bombe-peinture.fr. Notre objectif principal est de satisfaire pleinement nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez surtout pas à nous contacter pour tout besoin futur de bombes de peinture ou si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous aider et nous serons ravis de vous assister à nouveau. Cordialement, Service Client Bombe-peinture.fr
30 sept. 2023
très beau site explications très précises
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Hervé, Un grand merci pour vos compliments et votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Si vous avez d’autres besoins ou des questions concernant nos bombes de peinture à l’avenir, nous sommes là pour vous. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur, nous serons heureux de vous aider. Cordialement, Service client Bombe-peinture.fr
Bonjour, pour le moment pas de question. Cordialement
30 sept. 2023
L'ensemble de la prestation est sérieux et de qualité. suite à une anomalie sur la référence peinture, j'ai été appelé pour compléter correctement ma commande.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour votre commande ! Il est primordial pour nous de fournir un service sérieux et de qualité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre attention au détail concernant l'anomalie sur la référence peinture. Pour toute question ou besoin futur en bombes de peinture, nous sommes toujours à votre disposition. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister à nouveau ! Cordialement, Service client Bombe-peinture.fr
19 sept. 2023
Rapidité, efficacité, à l'écoute des clients
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Régis, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides, efficaces et à l'écoute de vos besoins. Pour toute demande ou besoin futur concernant nos bombes de peinture, nous sommes à votre entière disposition. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Service client Bombe-peinture.fr
18 sept. 2023
Service impeccable, expédition rapide et livraison dans la foulée. Tarif imbattable et la peinture est de très bonne qualité. Je recommande vivement.
Réponse de www.bsp-peinture.fr
Bonjour Ludovic, Un grand merci pour votre commentaire très positif et détaillé ! Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services. Si vous avez d’autres besoins ou questions concernant nos bombes de peinture à l’avenir, n’hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous assister. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Service client Bombe-peinture.fr