Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 24 avis depuis le 10/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

BUROWEB au top ... leur transporteur un peu moins dans le respect des délais et la communication !!
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée, conforme à la commande.
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Le site, la commande, le paiement sont bien effectués.
Livraison avec plus d'un mois de retard et malgré la disponibilité du revendeur, le fabricant, le revendeur, le livreur se renvoie la balle.
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Commentaire de Buroweb.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous remonter ces informations, Il y a eu effectivement une multitude de plantages sur votre commande et je m'en excuse une fois de plus.

J'ai tenté de vous joindre pour m'assurer que le geste commercial a bien été fait mais sans résultat. N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

SAV au top!
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Chaque commande se déroule très bien jusqu'à la livraison du matériel.
Le personnel au téléphone est réactif et compétent. Le site est pratique.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Envoi rapide et soigné.
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Article conforme à mes attentes.
Délai de livraison un peu long
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

3 / 5

bon produit mais trop long pour la livraison!!
1 mois je crois pour un fauteuil!!.......
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Commentaire de Buroweb.fr
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire.
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous livrer dans les délais prévus, nous avons rencontré des difficultés indépendantes de notre volonté.
Sachez que c'est grâce aux remontées d'informations de nos clients que nous sommes chaque jour plus vigilant sur le réapprovisionnement de nos 13000 produits.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Buroweb.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Buroweb.fr

Description :

Buroweb.fr c’est plus de 300 marques disponibles pour équiper votre bureau. Et que la Fourniture soit avec vous.

Adresse :
Buroweb.fr
3 route de la Muette
78990, Elancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0984111171
contact@buroweb.fr
Représentant autorisé :
Buroweb.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU