Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 17 avis depuis le 10/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

3 / 5

bon produit mais trop long pour la livraison!!
1 mois je crois pour un fauteuil!!.......
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Commentaire de Buroweb.fr
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire.
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous livrer dans les délais prévus, nous avons rencontré des difficultés indépendantes de notre volonté.
Sachez que c'est grâce aux remontées d'informations de nos clients que nous sommes chaque jour plus vigilant sur le réapprovisionnement de nos 13000 produits.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien. Produit conforme
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi sérieux: délais respectés, produits conformes et bien emballés. Je recommande.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site excellent
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 24/02/2019

Avis client

 

4 / 5

parfait
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

4 / 5

....
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis client

 

4 / 5

satisfait
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, excellent, rapide, efficace.
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Buroweb.fr

Description :

Buroweb.fr c’est plus de 300 marques disponibles pour équiper votre bureau. Et que la Fourniture soit avec vous.

Adresse :
Buroweb.fr
3 route de la Muette
78990, Elancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0984111171
contact@buroweb.fr
Représentant autorisé :
Buroweb.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU