L'établissement BUT LA REOLE offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, attentif aux besoins des clients, ce qui assure une expérience d'achat agréable.
Isabelle B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix et la qualité est de moins en moins bonne
Daniele E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéachat tv mardi et vendredi la tv ne marche toujours pas , la vendeuse est incompétente , aller me dire de ramener la tv pour la mettre en marche ! livebox but et mot de passe ne fonctionnerons pas chez moi , elle ne connait rien au tv ! plusieurs personnes ont les memes déboires avec ce magasin .
Celine B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLes employés donnent d’excellents conseils En revanche, le SAVS à désirer, car au bout de de 12 jours d’achat, je n’ai toujours personne qui m’a contactée Ceci nuit à votre enseigne
Christian P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin pratique, vendeurs sympathiques.
Elodie B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin au top et bien agencé. Les vendeurs sont de très bon conseil, et le sourire au rendez-vous. Encore merci
Nora H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéMon magasin préféré pour meublé chez moi. Accueil parfait, conseillers à l'écoute et satisfaite de mes commandes et achats
Christophe M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien j aime allee la bas
Nathalie F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéentièrement satisfaite du site , date de livraison respectée et reprise de mon ancien article
Thibault S.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits du magasin But La Réole.
Pierre jean S.
Avis vérifiéPas de SAV :/
Manuel G.
Avis vérifiéSuper sympa
Richard D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait je le recommande
Fabienne L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit
Gerard S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès attentif aux souhaits du client de la conseillère au personnel à la caisse
Valerie R.
10 sept. 2025
Avis vérifiélivraison parfaite satisfait du canape les livreurs parfaits
Maguy-Martine A.
Avis vérifiéOK RAS
Mohammed B.
Avis vérifiéBon service
Valerie C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeurs et vendeuses Accueil chaleureux.
Viviane D.
9 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne réception Magasin super bien rangé
Marie claude R.
7 sept. 2025