Calculé à partir de 22119 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 191444 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pieds de chaises pas a la même hauteur donc pas stable
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Commande non prête dans les délais.
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

1 / 5

pas informé de la livraison de plus le frigo le vendredi était à 179,99 et le samedi à 199,99 - 20 euros d'écart en 1 jour
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai été promené entre le dépôt et le magasin pour pouvoir récupérer mon article, malgré que le message de BUT m'indiqué une retraite au dépôt. Mauvaise logistique.
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

2 / 5

J'ai commandé une hotte aspirante qui est arrivé totalement endommagée ! Tôle tordue, intérieur détérioré, bref on a joué au foot avec la hotte avant son emballage ! Le service SAV a noté ma demande mais je n'ai plus de nouvelles de la part du But. Très mécontent, je ne recommande pas !
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Les photo sont faux, ne correspondent pas à la réalité, ni couleur ni qualité
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Service pitoyable. Article commande il y a 3 semaines en erreur, aucun retour du magasin, aucune initiative du service téléphonique. Enseigne à fuir
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/05/2020

Avis client

 

2 / 5

5 articles commandé, 2 en bon état!
le 22/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Machine à laver arrivée cassée le 27/05. Toujours pas récupérée et échangée par BUT malgré mes multiples appels et demandes. Ça traîne...on me dit que ma demande est prise en compte et rien ne vient. Deux enfants en bas âge et je ne peux pas faire de lessive depuis presque 3 semaines !
le 22/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 239

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
22119

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU