Calculé à partir de 80179 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 283933 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pas propre à Saumur mais aucun canape en stock. Achete celui car l'un des seul disponible.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Ayant eu un défaut sur une chaise, nous avons étais très mal reçu, on nous a dit qu'on ne peut rien faire pour nous, qu'il fallait vérifier toute la livraison avant de prendre la marchandise, on nous a quand même changé la chaise défectueuse,mais à contre cœur, notre interlocutrice n'étais pas aimable, nous ferons nos futurs achats ailleurs.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

2 / 5

le délai annoncé n'est pas du tout respecté sans avertiisement ni explication.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Je ne commencerais plus la bas la prestation que j’ai choisis n’a pas était honoré et la communication avec le responsable en plus n’était pas au rendez vous franchement je suis déçu et c’était la dernière fois que je commanderais la bas
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 

1 / 5

le vendeur m'avais certifier qu'il y avais deux roues sur le lave linge que je venais d'acheter au déballage il n'y en avais pas ! j'ai du m'acheter un diable, cars je suis obliger de la déplacer de temps en temps
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/08/2021

Avis client

 

1 / 5

1er produit non conforme à la commande, remplacé par un premier réfrigérateur conforme mais abimé (porte martelée), par un 2ème abimé également puis un 3ème abimé également et depuis j'attends le remplacement de la porte... Mon achat date de juin, nous sommes le 09 septembre! Sans oublier les 3 déplacements au magasin (90 km et 3 heures perdues à chaque fois), les multiples échanges téléphoniques... Décevant pour une grande enseigne qui devrait, par respect pour ses clients, apporter une solution de substitution immédiate et rapide
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

2 / 5

Pas de suivi du sav.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

2 / 5

Très déçu du service après vente pour un article déposé en juin et récupéré fin août
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 

1 / 5

On attend toujours notre livraison !!!
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Qualité tres médiocre, prix élevé pour la qualité et notice de montage incompréhensible. Tres déçue de cet achat. Les finitions sont très mauvais
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
80179

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU