Calculé à partir de 71353 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 169335 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Produit reçu, cassé dans son emballage, non échangeable car produit plus disponible. But Macon échange réalisé mais produit non identique, ( pas la fonction de four) retour au magasin pour nouvelle échange, avec produit si il aire en rajoutant 10 euros supplémentaires ; pas de geste commercial ; alors que le vendeur Cc est trompé
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Accueil décevant demotiverde la part de la vendeuse lors de la prise de coordonnée et du produit
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Personnel en caisse non agréable certes heure de fermeture je suis moi même commerçant je n ai pas apprécié n oublié pas une chose le client vous fais vivre bien cordialement
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Le vendeur a préparé mon bon de commande et m'a dit qu'il avait ajouté une ASS PACK S PEM. Il m'a expliqué ce que c'était sans m'en dire le coût. Je pense qu'il aurait du m'en parler avant d'éditer le bon de commande et me préciser le prix.
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Après mon achat, j'ai voulu retirer mon article. Au bout d'une demi heure d'attente, il s'est avéré que les personnes ne le trouvaient pas dans la réserve. J'attends encore leur appel pour me dire qu'ils l'ont trouvé et que je peux le chercher
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Le temps d’attente pour acheter un lave vaisselle et une barre de son à était extrêmement long ....De plus, le vendeur a lors de la remise de mon produit (barre de son) m’a vendu un câble optique d’une valeur de 20€ qui n’etait pas nécessaire car déjà vendu avec la barre de son, et surtout, m’a remit une barre de son qui ne correspondait pas à celle que j’ai acheté .... Bref un mauvais moment de commerce . Étant moi même responsable dans un magasin, je suis déçu de l’accueil client . Cordialement Mr Fernandez
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

1 / 5

45 minutes au téléphone, on est coupé 2 fois..... je n'ai pas l'information demandéele devis est fantaisiste....il manque un colis...
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

2 / 5

1) peu de choix pour le robot de cuisine que je désirais : je ne l'ai pas acheté2) Il faut aller chercher les vendeurs très peu intéressés par les clients pourtant pas nombreux3) J'ai acheté un objet qui nécessitait une ampoule : non seulement le vendeur ne savait rien à ce sujet, mais encore, sur les conseils d'une collègue qui'savait, il m'a vendu une ampoule trop grosse qui ne peut entrer dans l'objet.. Je m'en suis aperçu rentrée chez moi quand j'ai ouvert la boite. Habitant à 40 minutes, je ne suis pas revenue changer l'ampoule, donc dépense inutile.
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Je suis très mécontent parce que la commande (un matelas) a été livrée sans qu'au préalable, je sois informé du jour et de l'heure de livraison, comme cela est la règle. Il se trouve que j'étais absent ce jour là et que la réception a été effectuée par une personne qui n'était pas au courant. De ce fait le matelas qui devait-être livré au premier étage a été déposé au RdC. Par ailleurs l'ancien matelas n'a pas été repris ainsi que je l'avais demandé.
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Nous avons effectué un achat pour notre résidence secondaire en spécifiant que nous étions sur place que le lundi pour réceptionner la livraison. La vendeuse nous a dit su il n y avait aucun problème sauf qu une fois en caisse on nous a dit qu il n y avait pas de livraison le lundi et pour notre secteur les livraisons ont lieu le jeudi . Très mécontent des infos donnés la moindre des choses serait que vos vendeurs soient informés des conditions et jours de livraison
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 902

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l'ectroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, seche-linge, refrigerateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
71353

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU