Calculé à partir de 43825 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 169335 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Le canapé livré n’est pas celui commandé
le 26/10/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Sommier récupéré comme prévu au dépôt but, Le soucis est qu'il manquait les embouts des lattes donc impossible à monter, retour au dépôt but où un employer fort sympathique est allé dans sa réserve et nous a trouvé des embouts de remplacement . Perte de temps et kilomètres en plus, Nous n'avons pas eu le temps de retourner monter le sommier destiné à notre fille étudiante qui dort le matelas par terre en attendant. Pas d'avis sur le sommier lui même. S'il faut avant d'accepter un colis le déballer au dépôt pour s'assurer que tout y est de longues files d'attentes se profilent.
le 26/10/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Personne ne nous a informe des horaires du depot pour levretrait dzs marchandises. On a du attendre 1h l'ouverture. Ca c'est joué a 15min, les 15min qu on nous a laisse poirotter pour prendre une commande.
le 26/10/2018 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Le canapé livré n’est pas celui commandé
le 26/10/2018 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande, j'ai dû vous appeler pour entendre dire, votre commande à été perdue, Un comble.
le 26/10/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis client

 

2 / 5

L'achat sur le internet s'est tres bien passé, en revanche la livraison au magasin de Cognac ne m'a pas été notifié. Mon compte bancaire a pourtant été debité le jour meme. 10 jours apres la date prevue, la commande est toujours en cours de traitement. J'ai appellé le service client et là comme par hasard on m'annonce que le produit est deja disponible au depot. Et je ne parle meme pas de l'accueil par la responsable qui se cache derriere son ecran pour ne pas dire bonjour. En revanche le personnel à l'accueil des retraits est efficace et courtois.
le 26/10/2018 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Avis client

 

2 / 5

qualité du produit (canapé) à la réception, échange de produit
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 29/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 639

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l'ectroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, seche-linge, refrigerateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
43825

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU