Calculé à partir de 33707 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 203032 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

je suis allez retirer mon colis commander par internet la personne a pris son temps pour discuter avec un collègue tranquille voyant que je le regardais il est aller chercher le petit colis que j'aurais du avoir en 1mn et il y avait 3 personnes à attendre
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Personnel très polis
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon accueil
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Delais de commandes non respectés et trop long
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours personnel très souriant. vendeurs ainsi que le personnel aux caisses
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Livraison trop tardive. Je commande en juillet pour avoir le meuble en décembre !! Je vais donc dans un magasin but à 1h de chez moi car sur le site c’était écrit livraison le 20juillet. Après une heure de route on me dit qu’ils ont reçu mon meuble aujourd’hui mais qu’il faut d’abord le scanner et qu’il faut donc que je retourne un autre jour chez eux !! Malgré que j’ai fait une heure de route et que le meuble était CHEZ EUX LE JOUR LA! Très déçue d’avoir donner de l’argent à ce magasin. Plus jamais. J’ai donc refait la route le LENDEMAIN.
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil ... grand choix
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait. J ai trouvé la salle a manger que je voulais .Ce sont des bons produits de bonne qualité. Meuble vertigo.Dommage j ai pas trouvé les chaises encore.
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Tres bon
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3371

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33707

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU