Calculé à partir de 81452 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 270667 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

ras ...
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Super accueil
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Je suis venue pour acheter des meubles, une machine à laver et un aspirateur. Pour la machine à laver, le vendeur (SID) nous a fourni une facture de celle ci sans préciser que nous voulions la livraison. Donc à la caisse nous y sommes rester 30 minutes le temps que celui-ci refasse la facture. Lors de la livraison de celle-ci, le transporteur est passé en avance de l’horaire demandé sachant que je n’étais pas chez moi il a demandé à ce que je me presse sur un ton très aimable. Et je n’ai pas eu de notice pour la machine à laver. pour les meubles, pour le meuble télé, lors de la monte de celui-ci, le plan n’était pas le bon. Sur le plan les charnières étaient inversées. Pour la table basse, il nous manquait 2 patins qui étaient normalement vissés sur les 4 pieds. Seulement l’aspirateur était complet malgré que le carton soit en mauvais état.
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Chaise bancale et sale ,après avoir parcouru plus de 30 kilomètres pour récupérer la commande de cette fameuse chaise qui n’était plus en stock.Je me suis retrouvée avec une chaise d’exposition.
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à nos attentes. Et très bien accueilli par tous le personnel.
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Personnelle agréable
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Avis client

 

5 / 5

article facile à trouvé en magasin , personnel très aimable et serviable .
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Comme tous les magasins but. Il n'y a rien à dire
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 2 / 8125

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
81452

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU