Calculé à partir de 20871 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 169335 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rien à dire
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 21/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil du personnel.professionnel.
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Acceuil personnel tres accueillant
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 13/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Vendeurs disponibles à l'écoute, professionnels, bons conseils
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/11/2018

Avis client

 

5 / 5

très bon rapport qualité / prix, avec en plus 30 € de réduction
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis client

 

4 / 5

J'aurais mis excellent si il était possible de faire un 3 fois sans frais sans être obligé de prendre une carte but
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 29/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Rien a signaler
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 27/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Article commandé censé être reçu le 8/11, quand on se présente au point retrait, impossible de mettre la main dessus, on me renvoie chez moi en me disant qu'on me rappellera... ce que personne ne fait. Résultat je suis livrée le 30/11 Après avoir appelé 4 fois le service client (avec quelques jours d'attente entre chaque appel.. "on vous rapellera" oui oui... ce qu'ils n'ont JAMAIS fait). Tout ça a cause d'une mauvaise transmission entre le personnel et un très mauvais suivit de commande. Jamais plus je ne commenderais chez But.
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Le tiroir lit que je devais recevoir 2 semaines après mon achat je l'ai reçu plus de 2 mois après
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 22/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Pour le service et l’accueil
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2074

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l'ectroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, seche-linge, refrigerateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
20871

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU