Calculé à partir de 3325 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 172650 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je ne me suis pas rendu compte vraiment, il est un peu petit. Deux clayettes à peine à l'intérieur
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Achat tres récent, donc à voir dans le temps ; pour le moment ,il correspond à mon attente.
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

5 / 5

La vendeuse à qui nous avons eu à faire connaissez parfaitement ses produits nous a tout bien expliqué et au top 👌
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

superbe belle salle a manger avec buffet et très beau miroir, le vendeur Franck et a la caisse Véronique bien sympas La livraison bien passée, j'aimerai avoir la facture de la livraison mais je ne sais pas comment faire
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

bien conseillé, la personne à la caisse toujours souriante.
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Conseil avisé et prise en charge rapide
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Pratique et facile d accès
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Vendeur parfait
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Le site est clair et simple d'utilisation.
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 333

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3325

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU