Calculé à partir de 36264 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 205589 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Personnel acceuillant
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnels accueillants et disponible. Très réactifs suite à ma commande.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Magasin agréable, et beaucoup de choix
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

De large choix de gamme de produits
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait satisfait des services proposés
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Le site bien mais quand j'ai voulu téléphoner au magasin pour savoir si mon produit était arrivé personne ne décroche, lamentable. Je me suis déplacé et j'ai vu du personnel débordé voilà la raison pour laquelle il ne décroche pas.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Le vendeur a pris la peine de me brancher la micro chaîne pour que je puisse entendre le son.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très contente du résultat, il n'était pas en exposition dans le magasin du coup je l'ai choisi sur brochure. C'est une belle surprise il va bien dans mon salon et la led en plus c'est un petit plus. Je recommande ce produit
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Le choix le descriptif notice ok
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2773

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
36264

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU