Calculé à partir de 54364 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 169335 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai été renseigné par un vendeur très patient et d'une honnêteté exemplaire. A l'écoute, il a su me convaincre d'acheter la barre de son qui me correspond.Merci grandement à ce jeune homme qui s'appelle Horatio. Je retournerai le voir à chaque projet !
le 26/08/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Avis client

 

5 / 5

bonjour nous avons eu Delphine qui nous a super bien renseigné c'est une excellente commerciale à qui nous avons eu affaire et chaque fois et acheté car à l'écoute très aimable bien renseigné nous sommes très satisfait de nos achats qui conviennent parfaitement à nos attentes personne à recommander
le 26/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

4 / 5

beaucoup de choses positives etaient au rdv pour cet achat
le 26/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Excellent accueil au rayon electro ménager ,le vendeur est venu me voir pour me dire Je viens de suite,je termine avec l'autre client et je suis à vous.Nous avons fait affaire avec tous les renseignements données, et vendus tous les petits à coté.Force de vente excellente.Remerciements.
le 26/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis allez 3 jours de suite pour le même achat ( toujours le même vendeur qui m'a renseignée exactement comme je voulais, et surtout m'a laissée tranquillement réfléchir à mon achat, le seul HIC je n'aurais cet achat que fin octobre , si tout marche bien !!!!!!!!!!
le 26/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

5 / 5

produit de tres bonne qualité, les renseignements donnés par une personne charmante, parfait suivi de la commande, livraison a la date fixée par deux livreurs compétents et tres agreables .bravo BUT. Castella Michele . 267 chemin des amandiers . 0604489297
le 26/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Personnel très sympathique et eu de bon conseils
le 26/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

J ai trouvé ce que je cherchais !
le 26/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Le magasin est agréable, et le personnel est d'une compétence exceptionnelle
le 26/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

4 / 5

je pense que c'est la note qui peut etre attribuer ce jour la : attente pour avoir un vendeur , attente en caisse à cause du nombre de client malgré le très bon accueil du personnel
le 26/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4102

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l'ectroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, seche-linge, refrigerateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
54364

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU