Calculé à partir de 34982 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 204307 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Un peu long pour le retrait , pas la faute du préparateur car seul pour servir de nombreux clients et surtout il manque dans le colis les glissières pour les tiroirs du bureau???
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonne appréciation malgré un sèche linge défectueux cela arrive même si c’est embêtant
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Satisfaite du conseil de la vendeuse. Concernant la disponibilité de la marchandise, je n'ai reçu ni sms ni mail pour pe prévenir. Il était prévu une livraison fin août début septembre. Heureusement que j'ai téléphoné le 16 septembre, il venait d'arriver la veille. Enfin, j'ai découvert en arrivant devant la porte que les horaires pour l'enlèvement étaient différents de ceux du magasin. J'ai dû poireauter jusqu'à 13h30 pour récupérer le bureau que j'avais commandé le 1er août.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Vendeur pas Pro, pas agréable du tout. .
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

3 / 5

peut être un peu plus d'amabilité ...
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

3 / 5

bien
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

3 / 5

accueil moyen
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

3 / 5

délais assez longs de livraison, presque respectés
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Lorsque j'ai commandé, mon matelas était dispo et livrable sous 10 jours ouvrés, et je n'ai été livré que 5 semaines après ..... donc pas satisfaite car si cela avait été indiqué je n'aurais pas commandé. Il a fallu 2 appels au service après vente pour avoir enfin une réponse .. donc je ne commanderai plus en ligne
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

3 / 5

La commande passée le 29 juillet et réceptionnée le 18 août ne peut pas me donner satisfaction. Après avoir eu confirmation de la disponibilité je me suis déplacé pour la réception. Le canapé avait été distribué à une autre personne. Du temps et argent perdu.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 386

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
34982

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU