Calculé à partir de 33707 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 203032 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Mauvaise coordination pour la livraison
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 14/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Un produit qui lâche après 3 jours, le vendeur nous propose juste 5€ de remise sur un autre en période de solde. Le service ne s’améliore pas d’année en annee
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Très déçu de mon buffet
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Meuble délivré dans un département très loin du mien. Demande d'annulation et de remboursement non prise en compte, je dois rappeler à chaque fois. Pas de mail de confirmation d'annulation, pas d'information sur le statut de ma commande dans la rubrique "mes commandes" Pas d'interlocuteur, pas de réponse aux mails de réclamation.
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Délais trop long
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Très déçu par but, plus inspiré par but que confo ben tout compte fait la tendance va s’inverser...
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Belle mésaventure de vendre une armoire dans un état déplorable
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Le numéro de téléphone est payant, nous achetons déjà les meubles, est-il nécessaire de faire payer les gens pour un coup de téléphone ? Lors de ma dernière commande j'aurai eu besoin d'un renseignement concernant des matériaux manquant dans le kit (savoir où aller et à qui m'adresser pour les avoir) . Il a fallu que je me déplace en magasin pour qu'on me dise d'aller voir au SAV. J'ai donc du faire 2 aller-retours alors que si j'avais pu téléphoner, je n'en aurai fait qu'un. Je trouve ça très dommage. Sans parler de l'hôtesse d'accueil du magasin très peu agréable.
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

2 / 5

le retrait de la marchandise n'avait rien à voir avec le protocol recu par mail ! (qui indiquait de rester dans la voiture) de plus aucune indication pour trouver le lieu de retrait qui se trouve derrière le magasin...
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Tous produits quelle nous acheté ce casé
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 416

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33707

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU