Calculé à partir de 3495 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 172820 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

On vous demande pour retirer le produit au magasin d'attendre dans votre voiture,mas personne ne vient vous voir,on demande a l'accueil et on nous répond qu'il y a trop de monde pour cela.
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

1 / 5

45 minutes d’attente pour une chaise. Revoir le mode de retrait de certains produits. Pour des gros volumes je peux comprendre l’interêt du retrait à l’entrepôt, mais pour les petits volumes non
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Très agreable
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

2 / 5

oh là là ! le virus a bon dos, j'ai acheté le téléphone au moment des précautions sanitaires, un peu trop non ! accès très limité dans le magasin,attente trop longue à l'extérieur en séchant au soleil, du personnel ! il manquait du personnel ! je savais ce que je voulais donc rapide. En ce matin là l'attente partout et c'est pénible! par contre votre personnel est adorable, patient et compétent, j'espère qu'une prime couronnera cette attitude commerciale positive.
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise appréciation du vendeur.
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Rapport qualité prix à revoir
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Un protocole sanitaire sans contact affiché sur le site qui n'est absolument pas respecté lors du retrait marchandise. Aucune signalétique, aucune précaution, la seule personne au retrait marchandises prend en main tous les bons de commande à la suite puis va chercher la marchandise avec des gants mais donc sans désinfection entre chaque client. Bref, en cette période trouble, des responsables inconscients semblent diriger ce magasin!
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Personnel très peu accueillant les vendeurs discutent entre eux on se croirait à la foire...quand au service après vente mis à part une personne très agréable l'autre personne a bannit le mot sourire de son vocabulaire ET son amabilité n'en parlons pas.
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Livraison faite sans vérification du produit, le lave-vaisselle a été livré abîmé et renfoncé sur la partie du bas. J’attends toujours que le service après-vente viennent me le changer ça va faire 2 semaines et je n’ai pas de nouvelles. Vous comprendrai que je me suis servi du lave-vaisselle et que je n’ai pas attendu qu’on me le change ...
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Pas de sav ouvert le vendredi 22 mai 2020 j'ai un défaut de fabrication porte tordu pas satisfaitvdu produit en attente d'un rendez-vous echange produit et sav ouvert uniquement dimanche 24 mai 2020
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3495

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU