Calculé à partir de 229 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 692 avis depuis le 09/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas encore d avis
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonne marque mais manque d'informations sur le processus chimique et le risque d'avoir un changement du goût de l'eau après installation. En ce qui nous concerne, nous ne consommons plus d'eau du robinet pour la boisson (chaude ou froide)
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Des problèmes dès les premiers mois d'utilisation... Je reste sceptique...
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Marque sérieuse avec un service de prise de rendez-vous comme on aimerait en trouver pour d'autre achat.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

3 / 5

On nous donne 2 sacs de sel gratuit mais une fois que l'appareil est rempli la première fois, il reste un peu plus de 30 % donc 2 sacs gratuits c'est pas vraiment ça ! !!
le 05/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Parcours du combattant pour avoir une personne physique au téléphone, délai de RDV très long, technicien sur une constante "il faut changer d'appareil, pas de réparation possible", RDV donné avec une personne extérieure, en fait celle qui fait tout le travail, installe correctement l'appareil MAIS n'est pas habilité à le mettre en marche. Re-galère en passant par BWT, l'installateur ne vient pas.... la secrétaire dit ne pas avoir été averti de l'installation de l'appareil par le sanitaire (FAUX !!!). Bref, obligée de rappeler BWT qui donne encore un temps d'attente assez long pour renvoyer le technicien..... Et voilà, après avoir payé 2.500 euros cash mon adoucisseur, je peux ENFIN utiliser mes machines, mais il m'aura fallu beaucoup de patience. Alors la question se pose : est-ce que je reprendrai votre maison, est-ce que je recommanderai votre marque ? Pas sûre !!!!!
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

3 / 5

L heure de l adoucisseur est fixe depuis la mise en route par votre technicien
le 02/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Nous avons emménagé hier, et donc thé et café ce matin.
A la première "goulée" aussi bien pour l'un que pour l'autre, un peu salée... Peut être s'agit il d'un réglage supplémentaire à faire ?
A vous lire, pour améliorer...
Cordialement,

H.Proriol
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

3 / 5

ne tiens pas compte des remarques effectuees
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Délais de mise en service longs
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bwt-adoucisseur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bwt-adoucisseur.fr

Description :

BWT

Adresse :
BWT France
103 Rue CHARLES MICHELS
93200, Saint Denis
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0390200420
annabelle.steiner@bwt.fr
Représentant autorisé :
BWT France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
229

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU