Calculé à partir de 296 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 633 avis depuis le 09/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

rien de plus ni moins qu un autre site de plus ce site me donner les adresses des artisans poseurs près de chez moi sauf le plus proche
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas d’avis sur la marque
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 17/05/2019

Avis client

 

3 / 5

20 jours d'attente pour la mise en service me semblent très long
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 17/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne sais pas encore
le 13/06/2019 par .

suite à une expérience du 09/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Suite à mon problème de dégâts des eaux a cause de la fuite dans la cuve de sel, aucun geste de la marque ...
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 04/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Le matériel neuf est arrivé en panne et malgré les efforts du technicien nous avons perdu environ un mois pour effectuer la mise en route, remplacement de la nappe et de la carte électronique (sur produit neuf).
le 17/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Très bien pour le nettoyage..et la douche...Eau imbuvable
le 15/01/2019 par .

suite à une expérience du 02/01/2019

Avis client

 

3 / 5

L appareil ne fonctionne toujours pas
le 15/01/2019 par .

suite à une expérience du 04/01/2019

Commentaire de BWT France
Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément. Est-ce que votre problème est résolu ? Pouvez-vous nous en dire plus pour que nous puissions trouver une solution rapidement. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction au plus tôt. Cordialement, Annabelle - Conseillère Service Clients.

Avis client

 

3 / 5

Manque de réponse
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 19/12/2018

Avis client

 

3 / 5

C'est le 5 ème mail "avis vérifiés"que je reçois pour la même intervention. Cà suffit !
le 05/01/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bwt-adoucisseur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bwt-adoucisseur.fr

Description :

BWT

Adresse :
BWT France
103 Rue CHARLES MICHELS
93200, Saint Denis
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0390200420
annabelle.steiner@bwt.fr
Représentant autorisé :
BWT France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
296

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU