Calculé à partir de 543 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1713 avis depuis le 14/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Détecteur défectueux, impossible de communiquer autrement que par mail et la seule réponse est de le brancher correctement
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Commentaire de FRANCE LED DIFFUSION SAS
Bonjour,
Actuellement en période de confinement, le télétravail nous impose actuellement de communiquer par email uniquement.
De ce fait, nous nous engageons à vous répondre au plus vite à vos demandes, mais le nombre d'emails est très important.
Avant de procéder à un échange du produit, nous vous avons demandé de bien vouloir vérifier les branchements de votre détecteur car une inversion des entrée / sortie provoque le phénomène que vous décrivez (les LED restent allumées).
Suite à votre vérification, nous avons renvoyé ce jour un nouveau détecteur.
Désolé pour votre mécontentement. Nous pensons avoir fait ce qu'il fallait pour que vous obteniez satisfaction.
Bien à vous,
Votre service client

Avis client

 

2 / 5

Les tailles du produit étaient très peu claires et du coup il est bcp trop petit... et vu le prix des frais de ports pour un produit qui pèse 1g je ne ferais plus de commande sur ce site
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Livraison impeccable mais je reçois une ampoule qui a fonctionné 1h et depuis hs ! Y a t'il un sav ? Merci
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Commentaire de FRANCE LED DIFFUSION SAS
Bonjour,
Merci d'avoir déposé un avis sur le produit que vous avez reçu.
Nous sommes sincèrement désolé pour le désagrément occasionné par cette ampoule défectueuse malgré les tests draconiens que nous imposons à ces produits.
Le service après-vente est bien entendu disponible par téléphone ou par email.
Cependant, nous allons vous expédier ce jour une nouvelle ampoule.
Bien à vous,
Votre service clients

Avis client

 

2 / 5

Tous les connecteurs se sont cassés. Nous avons du tout racheter dans une autre enseigne.... Près de 15 euros de perdus. Je vous ai contacté, sans réponse à ce jour....
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Très bon produit, mais augmentation des prix lors des périodes de promotions.
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de FRANCE LED DIFFUSION SAS
Bonjour,
Merci pour votre avis.
Cependant, nous ne comprenons pas votre affirmation concernant une augmentation de prix.
Nous n'avons jamais pratiqué ce type de manipulation.
Lorsque nous mettons en place des action commerciales, les prix catalogues ne sont jamais modifiés.
La remise la plus intéressante entre d'éventuelles promotions existantes et celle offerte pendant des opérations commerciales (ex: Black Friday, Noël, ...) est retenue sauf si la mention "cumulable est indiquée".
Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. et restons à votre écoute pour toute éventuelle réclamation.
Bien à vous,
Votre service clients
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Byled.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Byled.fr

Description :

Byled: trouvez votre spot LED, projecteur, applique, dalle, plafonnier, globe,, votre ruban LED et son profilé aluminium. La référence qualité à prix usine, livraison 24/48h.

Adresse :
FRANCE LED DIFFUSION SAS
ZAC des travails TR4A
19 chemin des travails
06800, Cagnes sur mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 75 43 96 53
contact@byled.fr
Représentant autorisé :
FRANCE LED DIFFUSION SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
543

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU