Avis client de BMW BYmyCAR BAC Chennevières

Evaluations clients BMW BYmyCAR BAC Chennevières

Avis client

 
Bon choix de véhicules
le 28/12/2018 par .
suite à une expérience du 06/08/2018
Concession : Bmw Bymycar Bac Chennevières

Avis client

 
Excellent accueil et très bonne proposition. Délais de livraison proposés excellents et globalement respectés
le 23/12/2018 par .
suite à une expérience du 02/08/2018
Concession : Bmw Bymycar Bac Chennevières

Avis client

 
Nous avons reçu un très bon accueil, le vendeur nous a donné de très bons conseils et il nous a laissé le temps de la réflexion suite à notre première visite.
le 18/12/2018 par .
suite à une expérience du 19/07/2018
Concession : Bmw Bymycar Bac Chennevières

Avis client

 
Qualité de l'accueil, disponibilité et compétence du conseiller commercial, mise à disposition pour essai d'un véhicule identique à celui commandé, conditions de reprise correctes de mon ancienne voiture
le 16/12/2018 par .
suite à une expérience du 20/08/2018
Concession : Bmw Bymycar Bac Chennevières

Avis client

 
Mr marques est un très bon vendeur
Très accueillant et à l'écoute du client
le 14/12/2018 par .
suite à une expérience du 08/02/2018
Concession : Bmw Bymycar Bac Chennevières

Avis client

 
Des explications assez flous
le 14/12/2018 par .
suite à une expérience du 01/08/2018
Concession : Bmw Bymycar Bac Chennevières

Avis client

 
de vrais professionnels tout simplement
le 14/12/2018 par .
suite à une expérience du 04/05/2018
Concession : Bmw Bymycar Bac Chennevières

Avis client

 
réception professionnelle et très agréable.
le 14/12/2018 par .
suite à une expérience du 15/06/2018
Concession : Bmw Bymycar Bac Chennevières

Avis client

 
Je voulaiis abandonner le"diesel".Roulant peu je cherchais une occasion moins encombrante que le X3 que j'avais.
Trop récent le Gran tourer me fut proposé en "Occasion neuve" par Mr Morvillo quelques jours plus tard.
le 13/12/2018 par .
suite à une expérience du 26/02/2018
Concession : Bmw Bymycar Bac Chennevières

Avis client

 
Grande disponibilité de tout le monde du 1er jour à aujourd'hui. Professionnalisme +++
le 05/12/2018 par .
suite à une expérience du 24/09/2018
Concession : Bmw Bymycar Bac Chennevières
  • Page / 9

Magasin BMW BYmyCAR BAC Chennevières

BMW BYmyCAR BAC Chennevières

Description :

Notre concession BMW BYmyCAR BAC propose une selection de v�hicules neufs, d

Adresse :
2-4, rue Lavoisier
94430 CHENNEVIERES-SUR-MARNE
Téléphone :
33149620330
Recommander :
Contact :
contact-web@bymycar.fr
Représentant autorisé :
BYmyCAR
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
81

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus