Calculé à partir de 1807 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3343 avis depuis le 06/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Expérience d'achat horrible, avec des services facturés et non exécutés (carburant, bidon d'huile etc..), des problèmes dès la livraison sur la voiture traduisant d'un manque de sérieux dans le contrôle du véhicule, concession très loin des standards qualité Audi à la limite de l'arnaque par rapport à ce qui est annoncé au départ.
le 19/02/2019 par .
suite à une commande du 18/09/2018
Concession : AUDI BYmyCAR Lyon Nord

Avis client

 

2 / 5

Je ne recommanderais plus jamais by my car car la livraison a mis un mois avant d'avoir ce qui est proposé de base chez n'importe quel concessionnaire c'est-à-dire un nettoyage des tapis neuf et des nouveaux pneumatique avec à chaque fois des raisons bidon pour me faire attendre dans une journée allez c'est ma voiture pour la récupérer avec seulement quatre pneus neufs compris dans la livraison 1 mois avant
le 05/01/2019 par .
suite à une commande du 31/08/2018
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Bourgoin

Avis client

 

2 / 5

JE NE RECOMMANDE PAS cette concession .Les contacts que j'ai eu avec la commerciale Prunetti Laetitia se sont révélés assez peu professionnels .Je dirais même que le manque de considération du client est évident. La vente à distance était facile, puisque j'étais intéressé pour acheter ce véhicule en particulier . Le suivi de la vente , de la livraison et de la partie administrative se sont révélés catastrophiques (aucun contact pour savoir si la livraison s'était bien passé, manque des documents de controle technique, 4 mois pour les avoir, manque du pack serenité 70 euros , 4 mois pour l'avoir , et en prime les ampoules cassées dans la livraison, véhicule en panne en moins d'une semaine ...)
le 23/12/2018 par .
suite à une commande du 01/08/2018
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Avignon

Avis client

 

2 / 5

Autant je suis très satisfaite du produit que j'ai acheter autant je ne le suis pas du tout pour le reste : Tout le long de la procédure d'achat il a été très difficile d'obtenir des informations sur le vehicule pour pouvoir faire les démarches d'assurances. De plus après l'achat du véhicule je n'ai pas pu obtenir la carte grise, après plusieurs démarches pour faire la demande on m'indique plusieurs échéances (48h puis 3 semaines puis 3 mois). On m'as assuré avoir fait les démarches pour que j'obtienne rapidement ma carte grise (après un mail datant du 30 octobre) alors que les démarches n'ont été effectuées que le 4 décembre. Il a fallut également que j'harcèle le service pour obtenir une copie de l'ancienne carte grise pour justifier de mon achat en cas de contrôle par les forces de l'ordre.
le 18/12/2018 par .
suite à une commande du 21/09/2018
Concession : OPEL BYmyCAR Annecy

Avis client

 

2 / 5

Très mauvaises le commerce raconte des arguments faux afin de rassurer l achat
le 16/12/2018 par .
suite à une commande du 15/03/2018
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Vienne

Avis client

 

1 / 5

Pourquoi ne demandez vous pas les raisons pour lesquelles nous ne recommanderions Pas ??
le 15/12/2018 par .
suite à une commande du 12/04/2018
Concession : VOLKSWAGEN SEAT SKODA BYmyCAR Lyon Sud

Avis client

 

2 / 5

Je ne recommande absolument pas c’était catastrophique une bande d’incompétents qui m’ont vendu une voiture sans contrôle technique et défectueuses
le 15/12/2018 par .
suite à une commande du 30/03/2018
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Avignon

Avis client

 

2 / 5

je ne recommanderai pas BYmy CAR
le 13/12/2018 par .
suite à une commande du 24/04/2018
Concession : AUDI BYmyCAR Lyon Nord

Avis client

 

2 / 5

vendeur ne connaît pas son outil de réservation
perte de carte grise par la concession a retardé de 2 mois la livraison
paiement encaissé puis remboursé après la livraison !!
le 13/12/2018 par .
suite à une commande du 17/05/2018
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Lyon Vaise

Avis client

 

1 / 5

Horrible. Aucun cadeaux de votre part. Même pas de tapis dans le véhicule et plus le temps passe plus des petits pet apparaît sur la carrosserie. Vous aviez mit des caches misères avant de vendre ?
le 13/12/2018 par .
suite à une commande du 03/04/2018
Concession : PEUGEOT BYmyCAR Thonon Les Bains
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Magasin

Informations Bymycar.fr

Description :

Distribution automobile

Adresse :
BYmyCAR
278 bd St Germain
, 75007 PARIS
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
BYmyCAR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1807

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU