Calculé à partir de 1807 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3343 avis depuis le 06/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Concession très sérieuse avec un accueil chaleureux, une équipe compétente en tout point et un directeur très à l'écoute.
Concession que je recommande très vivement car tout simplement parfaite.
Merci à toute l'équipe.
le 06/05/2019 par .
suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait service au top
le 22/03/2019 par .
suite à une commande du 28/09/2018
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Vienne

Avis client

 

3 / 5

Je déconseille pour les prestations d’entretien, vous êtes gentillement aiguillés sur des prestations de forfaits complémentaires, mal diagnostiqués , inutiles , la note monte très vite pour prestation concernant la révision d’un tiguan phase 2 de 3 ans , 57000 km
le 22/03/2019 par .
suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Fissure signalé sur l'optique de phare avant avant la vente, "oui on doit passer le contrôle technique donc on va le changer", finalement le contrôle est passé et l'optique n'a pas été changé... Après coup le vendeur me dit juste que c'est une rayure, moi j'ai jamais vu de rayure traverser le plastique entier...
le 12/03/2019 par .
suite à une commande du 30/08/2018
Concession : SEAT BYmyCAR Lyon Vaise

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise expérience client. Délai livraison , remise du véhicule....
le 24/02/2019 par .
suite à une commande du 29/08/2018
Concession : SKODA BYmyCAR Lyon Ecully

Avis client

 

1 / 5

Expérience d'achat horrible, avec des services facturés et non exécutés (carburant, bidon d'huile etc..), des problèmes dès la livraison sur la voiture traduisant d'un manque de sérieux dans le contrôle du véhicule, concession très loin des standards qualité Audi à la limite de l'arnaque par rapport à ce qui est annoncé au départ.
le 19/02/2019 par .
suite à une commande du 18/09/2018
Concession : AUDI BYmyCAR Lyon Nord

Avis client

 

3 / 5

je ne recommande rien du tout
le 13/02/2019 par .
suite à une commande du 28/02/2018
Concession : FORD BYmyCAR Lyon Sud

Avis client

 

5 / 5

Je me suis rendue à la concession pour voir à quoi ressemblait l'Opel Karl
le 29/01/2019 par .
suite à une commande du 20/06/2018
Concession : OPEL BYmyCAR Grenoble Fontaine

Avis client

 

4 / 5

Très déçu,ayant convenu d’un loyer mensuel avec le vendeur je me retrouve avec un loyer plus chère incluant des assurances que je n’est jamais souscris et au 24 janvier 2019 je n’est toujours pas l’echeancier Du véhicule
le 25/01/2019 par .
suite à une commande du 26/06/2018
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Saint Etienne Nord

Avis client

 

5 / 5

Ils sont très professionnels consommation
le 24/01/2019 par .
suite à une commande du 03/07/2018
Concession : PEUGEOT BYmyCAR Thonon Les Bains
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 171

Magasin

Informations Bymycar.fr

Description :

Distribution automobile

Adresse :
BYmyCAR
278 bd St Germain
, 75007 PARIS
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
BYmyCAR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1807

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU