Calculé à partir de 2598 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12977 avis depuis le 22/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu ma commande en 5 jours même pa, et les produits sont de très bonne qualité
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Intuitif
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon maquillage, le rapport qualité prix est imbattable. J'ai une peau réactive et je n'ai eu aucune allergie. Je recommanderai bientôt !
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai passé 2 commandrs sur le site et je suis très contente des conseils et des avis que jai lu sur les produits, et la livraison très bien aussi, en revanche jai reçu 2 fois le même cadeau, un polissoir, ça aurait été bien de changer, surtout que jen avais fais la demande, mais je comprends qu'au niveau gestion cela doit être compliqué.
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien rien à dire le site est sérieux.merci BYS.
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait du début jusqu'à la réception chez soi
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Simple a trouver ce que l’on cherche
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et intuitive
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

4 / 5

site trés abordable et facile de consultation
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 260

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bysmaquillage.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bysmaquillage.fr

Description :

BYS Maquillage est une marque de maquillage et d'accessoires de beauté de qualité professionnelle à petit prix. Née à Melbourne en 2006, elle est distribuée en France depuis 2013 via le site officiel www.bysmaquillage.fr. Fonds de teint, rouges à lèvres, mascaras, palettes d'ombres à paupières, vernis à ongles, pinceaux de maquillage... BYS Maquillage, ce sont plus de 800 références dont une gamme complète de produits grands formats à 1€. De la conception à la commercialisation, tout est mis en œuvre par les équipes BYS pour proposer un choix toujours plus large de produits performants à prix mini. Formules confortables, textures ultra pigmentées, couleurs tendance, packagings élégants et pratiques : autant d'aspects qui font de BYS Maquillage l'une des meilleures adresses beauté du web. Tous les produits de la marque sont par ailleurs garantis non testés sur les animaux et répondent à l'ensemble des normes européennes en vigueur. Véritable référence en matière de maquillage à petit budget, BYS s’engage ainsi à proposer des produits au rapport qualité/prix imbattable pour que chaque femme puisse créer librement le maquillage qui lui ressemble.

Adresse :
BeYourSelf France
15 chemin de la Humère
64100, Bayonne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 67 11 60 48
m.plot@bysmaquillage.fr
Représentant autorisé :
BeYourSelf France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2598

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU