Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 566 avis depuis le 30/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon matériel délai de livraison rapide
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 18/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu rapidement
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les délais , satisfaction globale
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait livraison rapide je conseil
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

suis tres satisfait,livraison rapide conforme a la commande
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 21/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci. Livraison conforme et dans les délais.
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

3 / 5

j'ai envoyé un mail et laissé un message sur le répondeur avec mon n°tel pour avoir 5 autres billes rouges car le lot n'en contenait que 10 et j'en voulais 15 ; mais à ce jour aucune nouvelle !!
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 18/08/2019

Commentaire de caaa
Bonjour,
Nous n'avons pas eu connaissance de votre demande, nous vous prions de nous excuser. Le jeu de billes commandé est composé de 10 billes rouges, nous n'avons pas la possibilité de vous en fournir 5 supplémentaires. Les jeux Snooker en 22 billes sont les jeux en 52.4mm ou 57.2mm.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide tes bien
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

Informations Caaa.fr

Description :

Caaa, la reference des billard et baby foot haute gamme depuis plus de 30 ans, vous propose un large choix de billard, de baby foot et d'accessoire a des prix imbattables. Vous trouverez sur ce site des billards pour tous les budgets, du billard pas cher au billard de comp�tition haute gamme, sans oublier le legendaire baby foot de cafe bonzini.

Adresse :
caaa
Zone Artisanale 10 bis rue des Artisans
37304, Joué-les-Tours
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0247674825
INFO@CAAA.FR
Représentant autorisé :
caaa
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
149

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU