Calculé à partir de 12462 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 20108 avis depuis le 10/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Reçu un avis de passage du facteur alors que j'étais à la maison. J'ai donc été obligée d'aller le chercher, ce qui ne m'a pas arrangée.
le 16/09/2021

suite à une expérience du 02/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bon site, jolis produits, prix corrects mais envoi de mails en excès, dès la commande passée. J'ai dû me désinscrire pour échapper à ce harcèlement ! SVP, laissez respirer le client ! (je parle pour moi en tout cas)
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

3 / 5

On a dû mal à trouver les différentes tailles de sac aventureur
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

3 / 5

livraison annoncée pour lundi lors de la commande, arrivée vendredi
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Je n' ai pas eu de soucis avec votre enseigne . Le sac est de très bonne qualité et répond en tout point à nos attentes . Mais la livraison a été très longue avec un colis introuvable . On a fini par le retrouver mais je suis très déçu de la livraison . Ma fille n'a pas eu son cartable pour la rentrée
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise expérience à la boutique d aeroville!
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Les 2 parties de la semelles se sont décollées récemment.
le 09/09/2021

suite à une expérience du 01/07/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pas mal mais sac en rupture .
le 09/09/2021

suite à une expérience du 27/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

L,"ergonomie du nouveau site est moins intuitive que le précédent. Le carton reçu était endommagé et pas aux couleurs de la marque, heureusement les produits étaient intacts.
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Réception 48h après. Bon produit pas déçue
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cabaia.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cabaia.fr

Description :

Accessoires fun et colorées avec des petites ingéniosité pour vos week end et vacances

Adresse :
VALTEX
10 avenue waldeck rochet
93300, Aubervilliers
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
VALTEX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
12462

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU