La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
27 oct. 2022
Avis vérifiéProduit déjà commandé l 'année dernière. Cette fois ci pour un cadeau; bel emballage. Livraison point relais rapide. Produit au top !
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite attrayant, jeune et dynamique
27 oct. 2022
Avis vérifiéEntièrement ravie de cette expérience d' achat. Du site à la livraison en passant par l'emballage hyper quali et respectueux de l'environnement . Avec des petites attentions carrément sympa. bombec et petit sachet de lavande pour un sac qui sent bon et qui nous fait déjà voyager :-)
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, de bonnes explications. La livraison a été rapide. Et j'adore mon sac 😊
27 oct. 2022
Avis vérifiéSac de très bonne qualite
27 oct. 2022
Avis vérifiéColis arrivait comme prévu et très bien emballé
27 oct. 2022
Avis vérifiéUne marque de tres bonne qualité avec un service client topissime.
27 oct. 2022
Avis vérifiéProduits très bien expliqués sur le site et conformes à la réalité. Livraison ultra rapide, personnalisée, cocooning. Sac exceptionnel, je ne le quitte plus et tout le monde le remarque.
Avis vérifiéImpeccable
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande très fortement ce site, les sacs sont de bonne qualité et identique aux images présentés. Livraison très rapide.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile large choix
27 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur ce site est facile et agréable.
27 oct. 2022
Avis vérifiéBien. J ai aimé le sachet de lavande à l intérieur du sac à dos
27 oct. 2022
Avis vérifiéPour le site, il est assez fluide et facile. Par contre, cette fois-ci, le délai de livraison a été fort long par rapport à ma 1re commande et j'ai dû aller cherche l'info moi-même en me connectant, pas de mail reçu de Cabaia pour faire patienter de manière sereine.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait , de nombreux choix autant pour les tailles que les couleurs
Avis vérifiéMagnifique
27 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande sest très bien passée. J'ai pris un Kuala lpur taille medium. Il est magnifique. Je verrai à l'utilisation comment il tient.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite sympa facile d'utilisation bien détaillé