Avis client de Cabinet Bedin Immobilier Gujan

Evaluations clients magasin Cabinet Bedin Immobilier Gujan

Avis client

 
Notre besoin à été très bien cerné. La visite des maisons a pu se faire rapidement avec une équipe compétente et sympathique. Bonne négociation qui nous a permis de trouver notre bonheur ! Nous n'avons pas utilisé les services annexes proposés.
le 13/02/2020 par .
suite à une transaction du 11/02/2020

Avis client

 
très bon suivi ,accompagnement
le 07/12/2019 par .
suite à une transaction du 04/12/2019

Avis client

 
Parfait
le 23/05/2019 par .
suite à une transaction du 20/05/2019

Avis client

 
Beaucoup de profetionalisme à l'écoute et au suivi du client
le 02/03/2019 par .
suite à une transaction du 28/02/2019

Avis client

 
achat d' appartement
le 24/12/2018 par .
suite à une transaction du 21/12/2018

Avis client

 
Jusqu’à ce jour satisfait
le 29/08/2018 par .
suite à une transaction du 14/08/2018

Avis client

 
Nous avons eu l impression d être laissé pour compte lors de l acte de vente, plus de connivence avec les acheteurs, sauf au moment du bon à payer pour la commission de l agence.
le 11/08/2018 par .
suite à une transaction du 07/05/2018

Avis client

 
totalement grâce à l'implication des vendeurs
le 19/01/2018
suite à une transaction du 16/01/2018
Informations anonymisées

Avis client

 
satisfait des services apportés par le cabinet BEDIN GUJAN une équipe dynamique et à l'écoute avec un satisfecit particulier à Mr LAMOTHE pour son professionnalisme sa réactivité et son charisme. merci à toute l'équipe j'espère quelle apportera le même soin pour me retrouver un bien mais je sais pouvoir compter sur eux pour m'accompagner dans cette démarche.
le 25/07/2017
suite à une transaction du 20/07/2017
Informations anonymisées

Avis client

 
suivi personnalisé très satisfaisant
le 31/05/2017
suite à une transaction du 03/03/2017
Informations anonymisées

Agence Cabinet Bedin Immobilier GUJAN

Cabinet Bedin Immobilier Gujan

Description :

Agence immobilière à Gujan, transaction achat / vente, estimations, location, gestion locative et syndic de copropriété. Votre projet immobilier sur Gujan Mestras.

Adresse :
71-73 COURS DE LA REPUBLIQUE
33470 GUJAN MESTRAS
Téléphone :
05 56 22 36 60
Recommander :
Contact :
gujanmestras@cabinet-bedin.com
Représentant autorisé :
Julie Bedin-Pouquet
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
22

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus