L'équipe nous a accompagné entièrement à chaque étape de notre acquisition. Devoir, devoir-être, responsabilité et intégrité sont des notions qui définissentCabinet Bedin de l'Intendance
27/01/2023
par CLAIRE L. suite à une transaction du 23/01/2023
5 / 5
Très professionnel et efficace!
10/03/2022
par FRANCOISE B. suite à une transaction du 07/03/2022
5 / 5
grand professionnalisme et qualité de service
10/12/2021
par CHRISTOPHE C. suite à une transaction du 07/12/2021
3 / 5
je me pose questions
10/04/2021
par Enora E.* suite à une transaction du 25/03/2021
Commentaire de CABINET BEDIN
Bonjour Mme,
Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous recontacter pour nous donner plus de détails sur votre expérience et pour que nous puissions répondre aux questions que vous vous posez. Vous pouvez nous écrire à info@cabinet-bedin.com.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour vos prochains projets immobiliers.
Le service client Cabinet Bedin Immobilier
5 / 5
Sommes très satisfaits de la vente réalisée par Mme V. Rousseau de l’agence Bordeaux Intendance.
28/11/2020
par Salomé G.* suite à une transaction du 20/11/2020
5 / 5
acheteurs ciblés et décidés au potentiel acheteur.
03/11/2019
par Lou-Anne D.* suite à une transaction du 31/10/2019
4 / 5
Bon contact et bon suivi
06/08/2019
par Capucine K.* suite à une transaction du 02/08/2019
4 / 5
Satisfait globalement des services du cabinet Bedin intendance . Très bon contact avec Émilie
25/03/2019
par Alicia U.* suite à une transaction du 15/03/2019
5 / 5
Madame Romain m'a permis de découvrir immédiatement des biens qui correspondaient à nos souhaits
06/12/2018
par Jordan U.* suite à une transaction du 30/11/2018
5 / 5
Nous avions pourtant un apriori négatif.
Grace en particulier au responsable de l'agence de Libourne, et à son professionnalisme sans faille, nous avons pu conclure dans les meilleures conditions tant pour le vendeur que pour l'acquéreur.
15/10/2018
par Guillaume M.* suite à une transaction du 12/10/2018
Agence immobilière à Bordeaux Intendance et le triangle, transaction achat / vente, estimations, location, gestion locative et syndic de copropriété. Votre projet immobilier sur Bordeaux.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une transaction du 23/01/2023