Avis client de Cabinet Bedin Immobilier Bordeaux Chartrons

* 15 avis

Evaluations clients magasin Cabinet Bedin Immobilier Bordeaux Chartrons

Avis client

oui, excellent service. Qualité de l'accompagnement, disponibilité de l'agent immobilier référent, conseils avisés, rapidité des démarches pour la signature de la vente. Cette agence m'a été recommandée par un ami, je la recommanderai à mon tour.
le 03/04/2022 par .
suite à une transaction du 30/03/2022

Réactif et professionnel
le 22/03/2022 par .
suite à une transaction du 19/03/2022

Avis client

J'ai été en contact avec le Cabinet Bedin dans le cadre de la vente du bien de mon père. Le cabinet Bedin a été une vraie aide pour mon père. Les conseils, le professionnalisme et l'accompagnement personnalisé ont permis une vente sereine et en confiance.
le 01/03/2022 par .
suite à une transaction du 25/02/2022

Avis client

Très bon service sérieux compétence ,à l’écoute du client et très aimable
le 23/06/2021
suite à une transaction du 17/06/2021

Avis client

Tres satisfait de ce cabinet
le 13/05/2019
suite à une transaction du 11/05/2019

Avis client

très satisfaits des services du cabinet Bedin. Bonne compréhension de nos besoins, réactivité et suivi.
le 10/05/2019
suite à une transaction du 07/05/2019

Avis client

Accueil , professionalisme , efficacité … Rien n est laissé au hasard !!!! N hésitez pas à les contacter ...
le 03/02/2019
suite à une transaction du 01/02/2019

Avis client

Très bel appartement et Sue Cooper formidable interlocutrice ! Tous de très bon conseil et à notre écoute. Vraiment une équipe compétente et agréable pour nous entourer à une période importante de notre vie puisque l'achat d'un bien est une sacrée étape !
le 30/05/2017
suite à une transaction du 13/03/2017

Agence Cabinet Bedin Immobilier Bordeaux Chartrons

Cabinet Bedin Immobilier Bordeaux Chartrons

Description :

Agence immobilière à Bordeaux Chartrons, transaction achat / vente, estimations, location, gestion locative et syndic de copropriété. Votre projet immobilier sur Bordeaux.

Adresse :
Statut :
à jour
Nombre d'avis :

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus